Общество

Эрмитаж будут строить по-новому

9:00 15 Сентября 2016
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Эффективность применения энергосберегающих технологий в жилищном строительстве доказана давно. Лучевая разводка отопления с индивидуальными счетчиками потребления тепловой энергии, повышенные нормы теплоизоляции фасадов, энергоэффективные стеклопакеты способствуют сокращению тепловых потерь в жилых домах и помогают жильцам существенно экономить на счетах за «коммуналку». А чтобы все работы были проведены тщательно и без ошибок, на помощь строителям приходят тепловизоры. 

Эрмитаж будут строить по-новому
ЖК Эрмитаж в Зеленой роще


Это прибор, без которого не обходится возведение современных жилых комплексов. Он позволяет контролировать качество теплоизоляционных работ и на раннем этапе выявлять возможные слабые места. Например, с его помощью можно оценить утечку тепла через оконные и дверные проемы в холодный период или, наоборот, приток нежелательного тепла в помещение в жаркое время – рассказывает член правления одного из ведущих застройщиков республики – Группы компаний «Госстрой» – Павел Алябьев.

За последнее десятилетие строительная отрасль обогатилась большим разнообразием качественных материалов и современных технологий. В регионах нововведения успели найти своих ценителей среди покупателей жилья. Уфа не стала исключением. Сегодня строительный рынок Башкортостана готов предложить множество актуальных инженерных решений, позволяющих увеличить срок службы дома и сделать проживание в нем максимально комфортным.


Устали от уличного шума и бесконечных автомобильных сигналов? Застройщики и здесь продумывают все до мелочей, используя в строительстве звуко- и шумоизоляционные материалы нового поколения, которые имеют универсальное применение. Помимо своих основных функций они, как правило, несут и дополнительную – теплоизоляционную. Яркий пример такого сочетания преимуществ – фасады, облицованные керамогранитом. Их отличают прочность, огнеупорность, отличные эксплуатационные качества, экологичность и долговечность. Внешний вид таких фасадов остается безупречным на протяжении многих лет.


Жилой комплекс бизнес-класса «Эрмитаж», который мы возводим сегодня сразу в двух популярных районах Уфы – Глумилино и Зеленой роще, – это, прежде всего, актуальные технологии строительства. Комплексы строятся из монолитно-каркасных конструкций с заполнением красным кирпичом, что обеспечивает их долговечность и надежность – продолжает Павел Алябьев.

В качестве утеплителя применяются экологически безопасные минеральные плиты, а при внешней отделке дома будут использованы вентилируемые фасады. На высочайшем уровне и технические характеристики объекта: бесшумные лифты, эффективная система вентиляции, надежная противопожарная защита. Стоит отметить, что цены за комфорт такого уровня более чем привлекательные – квартиру в ЖК «Эрмитаж» можно купить от
1 млн. 690 тыс. руб.

Поэтому, если вы стараетесь идти в ногу со временем и пользоваться всеми преимуществами прогресса, в том числе и строительного, отнеситесь внимательно к техническим характеристикам вашего будущего жилья. Тем более, что надежные и качественные застройщики всегда готовы пойти навстречу и предоставить своим клиентам всю интересующую информацию.

По вопросам покупки квартир в ЖК «Эрмитаж» в Глумилино и Зелёной роще обращайтесь по многоканальным телефонам: (347) 246-70-70, 246-80-80. Информация доступна на сайтах glumilino.ru и ermitazh2.ru, а также в офисе продаж застройщика по адресу: Уфа, ул. 50 лет СССР, 2. 


Реклама

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент