Общество

Экстрасенсы раскрыли загадочный суицид 11-летней девочки из Башкирии

15:06 30 Октября 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Экстрасенсы раскрыли загадочный суицид 11-летней девочки из Башкирии

Вчера, 29 октября, в эфире показали телепрограмму «Битва экстрасенсов», участники которой попытались пролить свет на таинственную историю смерти 11-летней девочки из Башкирии. За передачей с замиранием сердца следили без преувеличения практически все жители села Миловка, где два с половиной года назад произошла трагедия. После гибели девочки, ее родные, теряющиеся в догадках по поводу причин ее смерти, в отчаянии написали письмо в «Битву экстрасенсов» с просьбой помочь установить истину.

Тогда, 13 мая 2014 года, страшная беда пришла в семью 11-летней Кристины Козловой, которую воспитывали бабушка и дедушка. Так получилось, что мама уехала из семьи в поисках лучшей жизни, а отца у девочки не было с рождения.


Экстрасенс Свами Даши с родными погибшей девочки.

В тот день Кристина находилась дома со своей тетей Леной. Вечером женщина ушла по своим делам, и несколько часов Кристина была дома одна. А когда в 11 часов вечера домой вернулся ее дедушка, то к своему ужасу он нашел внучку бездыханной на полу. Она сидела у стены мертвой со странным выражением лица.

Уже после похорон родственники узнали, что свою смерть Кристина транслировала в интернете. Тогда они вспомнили про блокнот, найденный на полу рядом с ее телом. Он был весь исписан жуткими символами.

Конечно же, экстрасенсы не могли пропустить мимо такую таинственную историю и предложили нескольким экстрасенсам высказать свое мнение об этой истории.

Сначала свою версию происшедшего изложила Надежда Шевченко. По ее словам, в помещении, где умерла Кристина, слышались неведомые голоса. Такие сведения пришли к ней якобы из блокнота Кристины. Больше подробностей узнать от нее не удалось.

Затем к пострадавшим людям вышла ясновидящая Дария Воскабоева. Она подержала в руках крестик погибшей девочки и попыталась увидеть последний день ее жизни. Она рассказала. Как Кристина вернулась из школы, зашла в квартиру. Дария с уверенностью заявила, что Кристина покончила с собой. «Я слышала внутри себя два голоса, которые спорили. После этого она ушла», - рассказала ясновидящая.

Эстонская ведьма Мэрилин Керро, которая год назад уже приезжала в Башкирию вместе со своим коллегой и другом Александром Шепсом, чтобы пролить свет на историю проклятого дома в Стерлитамаке, тоже обратила максимум внимания на крестик девочки. Она рассказала, что отец Кристины умер, в душе девочки жила обида на мать, которая, по сути, бросила ее. Мерилин почувствовала, как девочка страдала и как она готовилась к своей смерти заранее, хотя одновременно очень боялась такого исхода. Но присутствия мистики в гибели Кристины Мерилин не заметила.

Последним свое суждение о гибели Кристины высказал маг Свами Даши, которому удалось рассказать о ней много деталей – как училась, с кем дружила, чем увлекалась, о чем думала, печалилась, мечтала. Маг заявил, что Кристина устроила трансляцию в интернете не своей смерти, а участия в виртуальной игре – наподобие посвящения в участники тайного сообщества. Ей было необходимо максимально похоже изобразить смерть и показать этот сюжет онлайн в Интернете. И Кристина отлично справилась с задачей. А после этого, когда девочка уже закончила свое занятие, произошел несчастный случай. Она поскользнулась и неудачно упала.

Родственники выслушали всех экстрасенсов. Как они сказали, им стало немного легче, хотя полной уверенности в том, что истина установлена, так и не появилось.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент