Общество

Экстрасенс Фатима Хадуева приехала в Уфу расследовать гибель девушки

21:59 06 Мая 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Экстрасенс Фатима Хадуева приехала в Уфу расследовать гибель девушки
Сегодня на телеканале ТВ-3 в передаче "Дневник экстрасенса Фатимы Хадуевой" расследовалось дело о гибели уфимки Арины.

К экстрасенсу обратились родители Арины - Марина и Павел. Незадолго до гибели парень Арины Тимур подарил ей собачку Боню. Арина и Тимур хотели пожениться, даже купили обручальные кольца. В машине Тимура девушка и погибла.

В ужасную аварию парень и девушка попали вдвоем. Через собаку Фатима увидела, что пара постоянно конфликтовала вплоть до драк, накануне трагедии тоже была ссора.

Подруги рассказывают, что Тимур сильно ревновал Арину. Экстрасенс сразу сказала родителям: "Чувствую, что у него был конфликт с вами на подсознательном, энергетическом уровне".

стимуром.png
По фотографии Арины и Тимура экстрасенс определила, какие у них были отношения

Родители подтвердили - сомнения по поводу парня были. И у девушки тоже, она прервала беременность, хотела расстаться с Тимуром.

Фатима правильно угадала, что у парня были проблемы с законом. "Он очень мутный был", - рассказывает одна из подруг. Близкие знали, что он ее избивает. Арина даже ходила к гадалке, чтобы узнать, есть ли у нее будущее с этим парнем. Гадалка ничего толком не объяснила.

арина.png
Арина была настоящей красавицей

В день гибели Арина пошла в кино с подругами, а там встретила Тимура с друзьями. Они договорились провести вечер вместе, и Арина села к парню в машину.

- Видно, что момент трагедии связан с агрессией Тимура к вашей дочери, - говорит Хадуева. - Желание либо отомстить, либо наказать, либо проучить.

Родители строят догадки - может Тимур сам подставил машину под удар? В день похорон Тимур написал СМС отцу: "Простите, я не хотел". Возможно, его агрессия была связана с тем, что в жизни Арины возникла новая симпатия.

авари.png
Фатима Хадуева на месте гибели Арины с ее родителями и подругой

Фатима отправилась на место гибели девушки. Подруга Кристина рассказывает, что видела, как Тимур помчался на бешеной скорости - более 100 км/ч. Она стала звонить Арине и та подтвердила, что напугана этой скоростью и поведением Тимура. "Он не слушает меня", - жаловалась Арина. Потом связь прервалась.

Первой к умирающей Арине подъехала подруга Регина. Девушка еще была жива и просила вытащить ее из машины.

Фатима Хадуева делает вывод: "Он не хотел убивать Арину. Он хотел показать ей, что если мы не вместе, то мы не будем жить. Но физически он не готов был пойти на это, он не готов был убить ее".

У Марины и Павла растет новорожденная дочка - Таисия, как две капли воды похожая на погибшую сестру. Когда Фатима узнает об этом, она просит пойти к Тимуру. Родители в шоке, но соглашаются. Фатима поясняет, что в их душе живет ненависть и она может навредить. Навредить младшей дочери.

Оказалось, что Тимур Алаторцев с того дня прикован к постели. Он рассказал, что мечтает вернуть тот день и, возможно, тогда можно было бы провести его по-другому.
руковпожатие.png
Тимур и Павел пожали друг другу руки

"Чтобы вы больше не соприкасались энергетически, отпустили ситуацию, вы должно просто понять друг друга и забыть". И Тимур, и родители Арины согласились с экстрасенсом. Павел пожал Тимуру руку и пожелал подняться с постели.

Марина сказала, что ей стало легче и отпустило.

"Надо уметь правильно завершать отношения. Эта история закончена", - заключила экстрасенс.






Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент