Общество

Экстрасенс Эмма Райман: «Уфе уготовано большое будущее»

14:07 08 Февраля 2016 | Просмотры 10215
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Экстрасенс Эмма Райман: «Уфе уготовано большое будущее»
Фото из официальной группы Райман ВКонтакте

Ясновидящая Эмма Райман - ритуальный маг, основатель школы парапсихологии «Аркан», финалист шоу «Черно-Белое» на Первом канале, руководитель Союза Эзотериков «Легион». Райман родилась в Уфе, но живет в Санкт-Петербурге. Закончила Институт внешнеэкономических связей экономики и права, факультет социальной психологии. Перед своим визитом в родную столицу Эмма Райман рассказала ProUfu.ru о том, как выжить в кризис, поведала правду о шоу «Битва Экстрасенсов», дала советы, как найти свою вторую половинку, и раскрыла тайны о будущем республики. Ведь, согласитесь, можно по-разному относиться к магии, но любопытства никто не отменял!


«Уфа – это энергетический центр, здесь рождаются гении»


- Эмма, когда вы поняли, что у вас есть дар? Вы считаете это своей миссией или для вас это просто работа?

- Дар был всегда, по словам родных, я всегда была странным ребенком. В 11 лет (после первого исцеления наложением рук) в даре убедились все остальные. И с этого момента способности начали активно развиваться. Чуть позже открылось ясновидение, возможность считывать информацию и работать с энергиями. Я много лет веду прием людей и убеждена, что помощь окружающим, безусловно, является миссией.

- Вы родились в Уфе. Многие люди называют наш город мистическим, даже эзотерическим. Вы что об этом думаете?


- Уфа действительно является неким энергетическим центром. А все потому, что в далеком прошлом наши предки проводили на этой земле сильнейшие обряды. Сегодня тут рождаются гениальные люди, тут зарождаются энергии, которые впоследствии выстраивают защиту всей России. Уфе уготовано большое будущее.

- Сильно ли меняется столица со временем? Какое будущее ждет наш город, республику?

- В ближайшие 10 лет Башкирия сильно изменится. Уфа станет центром, который свяжет Россию и Азию. Именно в этом городе будут приняты новые законы, которые отбросят Евросоюз и Америку на второй план. Уфа станет одним из первых городов, куда придет новая Азиатская валюта (она впоследствии уничтожит доллар).

- Наверняка вам часто приходилось сталкиваться с критикой в свой адрес. Как вы к ней относитесь?

- С пониманием. Люди критикуют от незнания или страха.

- С какими просьбами к вам чаще всего обращаются люди?

- Просьбы клиентов, как правило, банальны: деньги, здоровье, любовь. Но я предпочитаю браться за тяжелые случаи. Ко мне не стоит приходить, если вы сами в состоянии справиться с ситуацией. Я люблю работать в тех случаях, когда бессильна наука и медицина. Вот тогда ко мне. Помогу.

«Маг нацелен на помощь, шарлатан – на заработок»


- Современные молодые люди часто жалуются, что не могут найти себе пару. Статистика разводов и вовсе зашкаливает. В городе много красивых, но одиноких женщин. Какой совет вы бы могли дать в связи с этим?

- Тут можно дать только один совет: разобраться в себе. К сожалению, большинство людей одиноки не из-за проклятия или порчи, а потому, что они находят выгоду и оправдание своему одинокому состоянию. Если женщина готова строить отношения и понимает, что мужчина – «радость в ее доме», она никогда не будет одинокой. Если анализ не помогает, следует обратиться к специалисту, ведь судьбу никто не отменял, но даже на этом уровне все можно изменить и исправить. Не стоит отчаиваться. За любовь нужно бороться.


- Мы живем в довольно непростое время: чувствуется кризис финансовый и духовный. Как справиться с негативом вокруг? Как сохранить гармонию в себе?

- Существуют множество методов защиты от негативов. Все они подразумевают под собой сложные обряды, которые должны выполняться Мастерами. Но существуют простые ритуалы, которые помогают сгладить острые углы. В новолуние возьмите кольцо. Положите его на икону Архангела Михаила, а внутрь кольца поставьте свечу. Глядя на пламя произнесите 5 раз молитву Архангелу Михаилу. Как только свеча прогорит – надевайте кольцо и носите не снимая (на левой руке). Через 6 месяцев ритуал следует повторить. Он поможет читателям сохранить себя и своих близких.


- «Битва экстрасенсов», «Человек-невидимка», «Черное-белое», - сейчас на ТВ все больше популярны передачи с участием магов, ведьм, ясновидящих. Как вы думаете, почему?

- Люди приходят к осознанию, что жизнь не имеет границ. Они тянутся к мистике потому, что чувствуют: веками запертые двери начинают приоткрываться.

- В одном из интервью вы признались, что «Битва экстрасенсов» - это шоу. Поэтому вы не пошли на него. Это касается всех мистических передач на ТВ?

- «Битва экстрасенсов» - это шоу, поскольку подача экстрасенсов отличается от подачи на «Черно-Белом» обилием экшена. Однако на Битве тоже есть одаренные экстрасенсы.


- Как определить – шарлатан перед тобой или нет? Что отличает ясновидящих от обычных мошенников?

- Следует понимать, что маг нацелен на помощь, шарлатан – на заработок. Если вы пришли на прием к магу и вам, ничего не сказав, выставляют огромные суммы за ритуальную работу, смело уходите. Ясновидящий всегда сам расскажет о проблемах клиента, о прошлых событиях, о родственниках. Также назовет причину негативных событий в жизни клиента и подскажет способы выхода из сложных ситуаций.


«В Уфе очень много одаренных людей»

- В школе Магии и парапсихологии "ARCANE", основателем которой вы и являетесь, вы изучаете паранормальные явления. Как часто вы становились свидетелями подобного? Были ли такие случаи в нашей республике?

- Все чаще появляются одаренные люди (как раз на территории Башкирии их больше всего), которые сами становятся причиной возникновения пси-феноменов. У них развито ясновидение, способность видеть духов, они могут поджигать или передвигать предметы. Я и учителя школы "ARCANE" учим контролировать свой дар. Или, если способности открываются в раннем возрасте, можем на время перекрыть их. Что касается бытовой жизни, то случаи пси-феноменов не редкость. Люди часто с ними сталкиваются, но предпочитают не акцентировать внимание на том, чего не понимают. А к магам обращаются только в случае возникновения угрозы для жизни. Например, если в доме появился полтергейст, «буйный дух», или кто-то из умерших родственников не желает уходить и всячески мучает живых. Кстати, с последним примером я столкнулась в свой прошлый приезд в Уфу. Проблему решали при помощи ритуалов изгнания.

- Как вы считаете, на нашу жизнь больше влияем мы сами или судьба?

- Самое значительное влияние на нашу жизнь оказывают звезды! На момент рождения небо замирает, и у каждого человека выстраивается своя судьба, однако это не значит, что человек лишен выбора. У нас есть выбор, но он определен и ограничен свыше.

- Что бы вы пожелали нашим читателям?

- От сердца к сердцу я желаю читателям помнить о том, что каждый человек имеет ВОЛЮ! Тот, у кого она сильная, всегда найдет ключи к гармонии и счастью. Никогда не отчаивайтесь и не опускайте рук.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент