Общество

Экстрасенс Джулия Ванг не приехала в Башкирию

15:37 23 Ноября 2015
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Экстрасенс Джулия Ванг не приехала в Башкирию
Фото из Instagram.

Победительница 15-го сезона шоу «Битва Экстрасенсов» на ТНТ Джулия Ванг не приехала в Башкирию. Слухи о своем приезде в Шаранский район медиум развеяла в Instagram. «Это ложь», - коротко ответила она на вопрос о приезде в село Шаран. 

Напомним, о визите Ванг в башкирскую деревню стало известно на прошлой неделе. Тогда директор московского цирка «Колос» Василий Колос рассказал ProUfu.ru о приезде звезды в минувшее воскресенье. Экстрасенс должна была приехать на съемки новой мистической передачи Первого телеканала, один из выпусков которой как раз посвящен загадочным событиям в Шаране. В гастролирующем московском цирке, по словам его директора, уже год артистов преследует призрак умершей циркачки, а также то и дело пропадает реквизит.

Жители района утверждают, что визит Джулии Ванг был спланированной пиар-акцией дирекции «Колоса»: «Информация про Визит Джулии Ванг была PR-ходом некоторых сотрудников цирка, которую подхватили многие российские СМИ и журналисты, растиражировавшие легенду о ее визите в Шаран по всей стране. Надеемся, что руководство цирка признает факт, что это была шутка».

В ответ на это Василий Колос и вовсе назвал Джулию Ванг «мошенницей»: «Она ела и пила за мой счет, когда ранее приезжала к нам цирк. А сейчас отказалась ловить приведение. Испугалась!» - пишет Колос в сети.

Себя победительница 15-й «Битвы» называет «Духом Хаоса» и утверждает, что читает мысли людей. Знакомые Ванг в своих интервью СМИ уверяют, что многое в жизни медиум получала «легко, по стечению обстоятельств и без обязательств», ссылаясь на ее магические способности. На шоу она запомнилась не только яркими суждениями о судьбах героев, но и экстравагантным образом. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент