Общество

В шоу «ТАНЦЫ» Егор Дружинин назвал уфимскую танцовщицу «пираньей»

23:49 26 Сентября 2015
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В шоу «ТАНЦЫ» Егор Дружинин назвал уфимскую танцовщицу «пираньей»
Фото пресс-службы канала ТНТ

Уфимка Ильмира Ибрагимова не прошла в шоу «ТАНЦЫ». Эфир кастинга, на котором участница из Уфы получила отказ от всех четырех членов жюри, состоялся сегодня, 26 сентября.

Ильмира (или Мира, как она себя представила на кастинге) предстала перед жюри весьма в сексуальном наряде белых, черных и ежевичных оттенков, который придумала и сотворила сама, поскольку является также еще и художником и дизайнером.

Однако экспрессивный танец девушки не впечатлил жюри. Больше всех против ее участия в шоу возражал Мигель, к которому Мира и мечтала попасть в команду и очень просила дать ей шанс. Однако жюри было настроено твердо и бескомпромиссно.

Когда же Мира покинула сцену, член жюри, известный танцовщик и хореограф Егор Дружинин вслед назвал ее «пираньей», видимо за чрезмерную целеустремленность.

Позднее, в беседе с ведущей Ляйсан Утяшевой, Ильмира даже и виду не подала, что сильно расстроилась, и сообщила, что намерена и дальше заниматься танцами, как и ее землячка Алена Гуменная, которая довольно успешно выступала ранее в шоу «ТАНЦЫ».

Смотрите шоу на "ТАНЦЫ" на телеканале ТНТ каждую субботу в 21:30.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент