Общество

Двушка в Болгарии или в Черниковке: обзор зарубежных квартир по уфимским ценам

17:35 17 Сентября 2016 | Просмотры 5568
Автор: Кристина ХЛЫСТОВА
Все материалы автора
Двушка в Болгарии или  в Черниковке: обзор зарубежных квартир по уфимским ценам
Курортный город Солнечный берег в Болгарии.

Хорошо там, где нас нет – гласит известная пословица. Большинство россиян уверено, что за границей – жизнь сказка. Даже если не сказка, то лучше точно.

Напомним, согласно данным агентства РиаРейтинг, Башкирия находится на 58-ом месте по доступности жилья. Купить квартиру в Уфе для многих жителей по-прежнему остается несбыточной мечтой. Средняя стоимость типовой квартиры площадью 54 кв. метров в республике составила 2,9 млн рублей. Чтобы накопить на нее, семье с одним ребенком потребуется чуть более девяти лет.

ProUfu.ru подготовил для вас обзор зарубежных квартир, которые можно приобрести в пределах 2,5 - 3 миллионов рублей, то есть примерно по цене средней уфимской двушки.


Двухкомнатные апартаменты в Болгарии


Площадь: 64 кв.м.

Цена 3 миллиона


Собственник продает двухкомнатные апартаменты на берегу моря в самом красивом городе Болгарии в Несебре. Квартира на 3 этаже полностью меблирована, есть кухонный блок, гостиная, спальня, ванная комната (душ шарко), во дворе - бассейн с детской секцией, ухоженная территория, стоянка для авто, все рядом- остановка, кафе, магазины, детская площадка. Хозяин утверждает, что из окна открывается шикарный вид на Аквапарк.


Двухкомнатная квартира в Эстонии


Площадь: 42 кв.м.

Цена: 90 000 руб.

На вид, конечно, квартира, не очень – только потолок и стены. Здесь потребуется капитальный ремонт. Но плюсов покупки, если верить продавцу, гораздо больше. Квартира находится в городе Пюсси в панельном доме. Туалет и ванная раздельные, вода, электричество, лестничная площадка запирается, домофон. Бесплатная парковка, в округе частные дома, находится в центре города. Рядом супермаркет и два магазинчика, парикмахерская, почта.

Дом находится недалеко от границы, до нее примерно 50 км. До моря всего 8 км, до красивейшего озера - 15 км, горнолыжный курорт - 4 км, спа-отели - 30 км, рядом речка, детские площадки, школа, садик. В квартире остается холодильник, микроволновка, кухонный шкафчик, 2 шкафа, 2 детские кровати. Отличное место для зимнего и летнего отдыха. До Финского залива - 8 км, до Чудского озера - 45 км, до Нарвы (пункт пересечения границы с Россией) – 50 км, до Таллинна – 135 км, до Санкт-Петербурга – 220 км. Около 95% жителей региона имеют русские корни, так что отношение к русским прекрасное. Покупка квартиры автоматически гарантирует выдачу Шенгенской визы до 5 лет. Продавец даже согласен на торг. И тут же после объявления приписка: «С 1 мая консульство ужесточило условие по бронированию гостиниц».


Однокомнатная квартира-студия в Грузии


Площадь: 24 кв.м.

Цена: 2 500 000

Продавец кратко изложил ее достоинства, а именно: квартира в новом 26-этажном доме на новом бульваре, первая линия, до моря и аквапарка 100 метров. Ну просто мечта! Этакий современный апарт-отель. 5 лифтов, круглосуточное видео наблюдение, 20 этаж с прекрасным видом на море. Довольно неплохой вариант!


Квартира-студия в Таиланде


Площадь: 26 кв.м.

Цена: 1 млн 200 тыс.

Квартира находится в известном курортном городе – Паттайя в доме на третьем этаже. Студия с чистовой отделкой, ламинат, обои, плитка, сантехника, климат, счетчики. Нужно только докупить обеденный стол и кровать. Ванная как на фото. Своя развитая инфаструктура, море в 10 минутах ходьбы.
На территории дома спорт зал, кафе, магазины, бассейн. Продавец даже обещает рассрочку.


Двухкомнатная квартира в Болгарии


Площадь: 62 кв.м.

Цена: 2,5 млн.


Квартира находится в курортном городе Солнечный Берег. Меблированная, бытовая техника также имеется. Закрытый жилой комплекс, видеонаблюдение, охрана, круглогодичное обслуживание управляющей компанией, на территории комплекса бассейны возле каждого дома, рестораны, спортплощадки, теннисный корт, детские площадки. Территория комплекса граничит с аквапарком. Рядом супермаркеты, лучшие пляжи. Идеальное и недорогое место для отдыха. Не зря его всё чаще выбирают граждане России и развитых европейских государств за высокий сервис, шикарное море и дешевизну услуг и товаров.


Трешка в Чехии


Площадь: 78 кв.м.

Цена: 1 800 000

Квартира в 80 км от Праги и 90 км от Карловых Вар и 60 км от Дрездена (почти у немецкой границы). До Праги идет скоростной автобан - час пути на машине максимум. У жилья высокие потолки, большая кухня, отличное состояние, пластиковые окна, новая дверь, мебель. В пяти минутах ходьбы вокзал, поезд до Праги 10 евро туда-обратно. Недвижимость расположена на курорте всемирно известной минеральной воды Билинска Киселка - особенно хороша для почек, желудка, печени. Рядом (в 10 км) также расположены радоновые источники, тоже курорт - радоновые ванны прекрасно помогают при артрите, суставах, проблемах с позвоночником. Вблизи (15 км) есть горнолыжная трасса.

- Неоднократно ездил туда на машине, от Москвы - два дня пути с ночевкой в Тересполе (на Польской границе), - пишет владелец.


Трехкомнатная квартира в Хургаде


Площадь: 75 кв.м.

Цена: 1 млн 630 тысяч


Продаваемая квартира находится в египетском городе Хургада, который так любят русские туристы. Район - Арабия. До моря 2 минуты пешком. Две спальни, большая гостиная с кухней открытого плана, ванная комната, 2 балкона. Прекрасный район, вся инфраструктура для комфортной жизни в пешей доступности. Через дорогу большой Торговый Центр (типа Меги), множество кафе, рестораны, прогулочная Набережная, госпиталь, банкомат, рядом с домом зеленый сквер с кафе и детской площадкой с каруселями, базы серфинга и кайтинга, шикарная пекарня, недалеко колхозный рынок, пляжный комплекс, пляжи муниципальные и отельные. Хорошая транспортная развязка, всего в пяти минутах езды от центра Хургады ул.Саккалы.

Жилье располагается на третьем этаже. В квартире остается встроенная кухня и оборудованная всем ванная комната.

Квартира-мечта в Доминикане


Площадь: 67 кв.м.

Цена: 2 млн 925 тысяч


Сказочные апартаменты находятся на 3 этаже с ремонтом и мебелью. Закрытая охраняемая территория с парковкой. Комплекс Las Canas расположен в 900 метрах от побережья Атлантического океана, в тихом живописном месте на склоне горы. Мечта, да и только!

- Продаю СРОЧНО почти за полцены, в связи с тяжелым материальным положением, - пишет собственник.


Дуплекс в Испании


Площадь: 125 кв.м.

Цена: 2 млн 225 тысяч.


Жилье находится в Аликанте. Квартира состоит из 4 комнат + салон.
На первом этаже: кухня (газовая плита, посудомоечная машина, гриль, холодильник и т.д.) с выходом на балкон. Комната в стиле офиса с выходом на балкон. Комната гостиная/салон с выходом на балкон, в комнате столовый стол на 4 персоны, большой раздвигающийся угловой диван и т.д.
На втором этаже находится: первая большая спальня, две кровати составленные вместе, при необходимости можно расставить, выход на балкон. Вторая большая спальня, две кровати, составленные вместе, при необходимости можно расставить, так же выход на балкон.
Комната оборудована под гардеробную, с выходом на застеклённый балкон, стиральная машинка и. т. д. 1 ванная комната и 1 отдельный туалет. У подъезда находится остановка метро/трамвая, можно отправится в путешествие в другой город, например Бенидорм, прокатится по побережью Коста Бланка. У подъезда находится автобусная остановка, можете за 10 минут доехать до пляжа Аликанте или центра.Рядом с домом находится большой парк с теннисными площадками, детские площадки, напротив дома находится прекрасный кафе-бар.

Двухэтажная квартира в Турции


Площадь: 110 кв.м.

Цена: 2 млн 599 тысяч рублей


Собственник продает новую 2-х этажную квартиру в малоэтажном комплексе в Турции, Алания, Каргиджак, расстояние до моря - 1100м, хороший вид на море, есть бассейн. Торг, рассрочка. Квартира продается без мебели, возможна мебелировка за ваш счет – говорит собственник. А может рассмотреть наш родной российский юг?

 Краснодарский край, Сочи сейчас очень развиваются. Вот неплохой вариант.


Двухкомнатная квартира в Краснодаре


Площадь: 56 кв.м.

Цена: 2 млн 400 тысяч.

Здесь более привычные российские пейзажи и убранство квартиры. Двушка в новом доме на закрытой и охраняемой территории. Балкон - застеклен, с отделкой, имеет встроенный шкаф. Квартира с ремонтом: ламинат, обои, в ванной - плитка от пола до потолка. В кухне - свежий ремонт, уголок выложен плиткой. Часть мебели и кондиционер можно оставить по договоренности. Поквартирное отопление, что позволяет регулировать температуру (в доме свой котел). Наличие придомовой территории (парковка, есть даже зона барбекю). Рядом с домом 3 детских площадки, до школы - 15 мин. В шаговой доступности гипермаркет МЕГА со всеми удовольствиями.

А вы бы где хотели купить жилье?

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент