Общество

Трагедия в Кумертау: в квартире, где нашли пять трупов, часто устраивались тусовки

13:24 17 Апреля 2015
Автор: Биктимир АБДРАШИТОВ
Все материалы автора
Погибшая 17-летняя Мария ждала парня из армии.
Трагедия в Кумертау: в квартире, где нашли пять трупов, часто устраивались тусовки
При тушении пожара в двухкомнатной квартире были найдены пять трупов с ножевыми ранениями. Фото: соцсети.
В квартире по улице К. Маркса, 5 в Кумертау 17-летняя Маша С. регулярно устраивала молодежные тусовки. Об этом ProUfu.ru на условиях анонимности рассказал участник одной из таких вечеринок.

«Когда узнал, что произошло, сразу побежал туда. Там все оцепили, приехал кто-то главный из МВД. Маша жила одна - когда появлялись деньги, устраивались тусовки, - рассказал близкий знакомый девушки. – На одной из таких встреч был случай – один ее знакомый бросился на кого-то с ножом, его удалось успокоить, больше я туда не ходил. Проблема в том, что на эти гулянки приглашались не только друзья, но и друзья друзей и малознакомые люди. Маша не верила в бога и часто говорила, что не хочет жить», - добавил собеседник.

Другой знакомый Маши подтвердил, что на квартире у девушки собирались ее друзья и знакомые. «Как нам говорили, она ждет парня из армии. Не представляем, кто мог такое сделать. Но Маша не могла стать причиной конфликта. Она была очень спокойной, позитивной и миролюбивой».

Напомним, сегодня утром в двухкомнатной квартире в Кумертау произошел пожар. В ходе тушения были найдены пять человек с ножевыми ранами. По факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «убийство двух или более лиц», - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Башкирии.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент