Общество

Дольщики «Солнечного» в Уфе прекратили голодовку

7:31 12 Августа 2015
Автор: Биктимир АБДРАШИТОВ
Все материалы автора
Дольщики «Солнечного» в Уфе прекратили голодовку
Фото Сергея Словохотова.
Накануне около восьми вечера пятеро голодающих дольщиков микрорайона «Солнечный» в Уфе свернули палатку и остановили акцию.

«Мы завернули голодовку, и все разъехались по домам после того, как с совещания приехали наши представители инициативной группы. Нам пообещали, что сегодня, 12 августа, мы встретимся на стройке с представителями Администрации Кировского района, застройщика ГУП «Фонд жилищного строительства РБ» и Госстроя РБ. На встрече мы должны подписать документ по конкретным работам и срокам их выполнения», – рассказала участница голодовки Регина Боровцова.

Девушка добавила, что им пришлось поверить в «очередные обещания». «Если никаких действий и в этот раз не будет, то… У нас одна женщина доведена до отчаяния, ей просто негде жить – она сказала, что спрыгнет с 25 этажа», – добавила Боровцова.

Напомним, женщины установили палатку рядом с домами № 6 и № 7 по улице Бакалинской в скандально известном микрорайоне «Солнечный» и объявили голодовку 10 августа. Они потребовали привести в порядок дома, квартиры в которых купили еще несколько лет назад и в которые до сих пор не могут заселиться.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент