Общество

Доктор Доу дарит особенным детям счастливое детство!

12:00 29 Августа 2016
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

На протяжении пяти лет в Уфе функционирует Центр тибетской медицины, в котором ведут прием и проводят лечение врачи высшей категории из Китая и Тибета. Одним из таких является врач высшей категории традиционной китайской медицины Доу Дженггуанг.

Доктор Доу дарит особенным детям счастливое детство!

Доктор Доу Дженггуанг один из ведущих докторов Клиники по лечению заболеваний головного мозга г. Сиань (Китай). Окончил Университет китайской традиционной медицины провинции Аньхой по направлению «Соединение китайской и европейской медицины». Работал в клиниках и реабилитационных центрах Шанхая, Баоцзи, Шеньяна и Сианя. Помимо основной работы доктор Доу занимается научно-исследовательской деятельностью – имеет более 150 научных трудов, посвященных изучению заболевания ДЦП и различных нарушений головного мозга у детей. В 2011 году перспективного доктора назначили зав. отделения в Больнице по лечению заболеваний головного мозга (г. Сиань, Китай).

В Китае – доктор Доу Дженггуанг является одним из ведущих докторов высшей категории по лечению ДЦП. Стоит отметить, что репутация доктора Доу давно вышла за границы его Родины: он признанный мастер своего дела не только на Востоке, но и в западных странах, благодарные отзывы пациентов подтверждают высокий профессионализм врача.

Осенью прошлого года в рамках международного сотрудничества в сфере медицины и на основании подписанного в 2011 году договора о сотрудничестве ООО «НИЦ тибетской медицины» и Клиники по лечению заболеваний головного мозга в г. Сиань, доктор Доу приехал в Центр тибетской медицины. За год работы в Центре доктор Доу зарекомендовал себя как грамотный специалист, чьи методы лечения эффективны и направлены на достижение максимального результата. На сегодняшний день в нашей республике у доктора Доу насчитывается более 500 маленьких пациентов, которые достигли положительных результатов в лечении. Для доктора искренние улыбки родителей – это самая высшая степень благодарности.


W8l3GL5WHmU.jpg

Основные методы лечения, используемые доктором Доу Дженгуанг – это лечебный массаж «Туйна», иглорефлексотерапия, вакуумтерапия, терапия «иглонож», имплантация нитей Кетгут «Майсянь». Все эти процедуры полностью безопасны для детей и помогают им бороться с тяжелым заболеванием.

В Центре тибетской медицины успешно работает программа по обмену опытом специалистов Китая и России. Так, на основании данной программы специалист по методикам детского лечебного массажа Юлия Яникеева в течение года обучается технике китайского лечебного массажа «Туйна» у доктора Доу Дженггуанг. Доктор Доу с удовольствием делится опытом и секретами восточной медицины с российской коллегой. Профессиональный тандем доктора Доу и Юлии Олеговны – показал немало положительных результатов в оздоровлении особенных детишек.

Юлия Яникеева имеет большой опыт работы с особенными детьми. Долгие годы работала в Детском центре психоневрологии и эпилептологии. Владеет техникой лечебного детского массажа (кривошея, дисплазия), общего детского массажа (сколиоз, нарушение осанки), профилактического детского массажа, лечебного китайского массажа «Туйна», профилактического китайского детского массажа.

Стоит отметить, что для сотрудников Центра тибетской медицины помогать особенным детям, страдающим тяжелыми заболеваниями, является одной из важных миссий. Для достижения результатов, используются все возможности и проверенные веками методы китайской традиционной медицины. За лечение каждого ребенка берутся только профессионалы высокой квалификации, имеющие большой практический опыт.

Запись на консультацию к доктору китайской медицины Доу Дженггуанг осуществляется по телефону (347) 282-62-00. Ждем Вас по адресу: г. Уфа, проспект Октября, 5/2, ост. «Фирма «Мир».


Реклама

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент