Общество

Дочь Васили Фаттаховой провела первые сутки после больницы в родном доме

18:45 10 Марта 2016 | Просмотры 28270
Автор: Гульназира БИИШЕВА
Все материалы автора
Дочь Васили Фаттаховой провела первые сутки после больницы в родном доме
Фото соцсети
Новорожденная малышка знаменитой певицы Васили Фаттаховой после выписки из больницы первую ночь провела дома. О том, как прошла выписка из роддома, кто будет растить Камилю, как прошла первая ночь вне больницы, ProUfu.ru рассказал близкий друг семьи, продюсер Радмир Усаев.

- Вчера на выписку приехали все самые близкие люди - папа Камили Ильгиз, его мама, его родной брат Ильшат с супругой Алиной и двухмесячной дочерью Аминой. Ну и, конечно же, мы. После роддома все отправились в Зубово, в большой просторный дом, который не так давно построили Василя и Ильгиз. Теперь в нем будут жить две семьи - Ильгиз со своими детьми и его родной брат с женой и детьми. Такое решение было принято, чтобы помочь Ильгизу растить новорожденную доченьку. У его брата у самого грудной ребенок, так что есть теперь кому кормить Камилю. Вы знаете, по этому вопросу мы все переживали, в больнице ведь она питалась смесями. А тут вдруг неожиданно приняла грудь, - рассказал Усаев.

Также друг семьи отметил, что ночь прошла более или менее спокойно, но вот просыпались двоюродные сестры в одно и тоже время. "Она улыбалась вчера, такая очаровашка, как буд-то понимала, что, наконец, оказалась дома", - отметил Радмир.

По словам Радмира, все средства, которые семья певицы зарабатывала, они вкладывали в новый дом и в творчество Васили. Поэтому семье сегодня нужна помощь. "Очень многие обращаются с вопросом - чем помочь, мы решили открыть счет. Если у кого-то есть желание, то могут перечислить средства", - отметил Усаев.

Напомним, что в апреле планируется грандиозный концерт звезд башкирской и татарской эстрады, средства от которого пойдут в помощь семье. На этом концерте, по словам продюсера, будет представлена новая версия хита "Туган як". Певица записала ее перед смертью, но не успела выпустить.

Напомним Васили Фаттаховой не стало 26 января. Заслуженная артистка РБ и РТ родила девочку в конце декабря в 4-м роддоме Уфы, ей сделали кесарево сечение. Ребенка оставили в отделении для выхаживания недоношенных детей, а Василю перед Новым годом выписали домой. В начале января певица поступила в инфекционную больницу Уфы с подозрением на отравление. После нескольких операций Василя скончалась в РКБ. У Васили Фаттаховой, кроме новорожденной дочки, еще и 5-летний сын Карим.
 
Расчетный счет для желающих помочь детям Васили Фаттаховой:
Доп. офис №8598/0163 ПАО Сбербанк
Кор/счет 30101810300000000601
БИК 048073601

Счет получателя 40817810006008496472
ФИО получателя: Абдракипова Камиля Ильгизовна

Счет получателя 40817810606008496474
ФИО получателя: Абдракипов Карим Ильгизович


Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент