Общество

Динар Гильмутдинов: «В человеке должны быть прекрасны душа, мысли и транспортное средство»

10:17 19 Апреля 2016
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
Динар Гильмутдинов: «В человеке должны быть прекрасны душа, мысли и транспортное средство»

Начальник УГИБДД МВД по РБ Динар Гильмутдинов в своем блоге поделился мыслями о важности поддержания чистоты личных автомобилей.

В частности, он перефразировал Чехова: «В человеке все должно быть прекрасно: душа, мысли и транспортное средство». Таким образом Гильмутдинов хотел обратить внимание автомобилистов на внешний вид их «железных коней». «Приблизить к совершенству внешний вид транспорта – задача каждого автовладельца. Ведь автомашина – как продолжение имиджа: мы же не позволяем себе ходить в замызганном костюме или в платье, облитом кофе », - сообщил в своем блоге глава ГИБДД.

Также Динар Гильмутдинов напомнил водителям об административной ответственности за чистоту авто: «Дорогие друзья, в кодексе Российской Федерации об административных правонарушениях есть специальные статьи, предусматривающие ответственность автомобилистов за грязный нечитаемый номер и за умышленное загрязнение дорожного покрытия. Предлагаю водителям ознакомиться с содержанием этих статей. Восстановите в памяти требования Правил дорожного движения и с чистой совестью выезжайте в путь».

Также начальник ГИБДД заявил, что по 28 апреля в Башкирии будет проводиться профилактическое мероприятие «Чистый автомобиль».

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент