Общество

Девушка, зверски избитая на трамвайных путях в Уфе, начала дышать сама

0:10 12 Февраля 2016
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора
Девушка, зверски избитая на трамвайных путях в Уфе, начала дышать сама
Сегодня, 11 февраля, стало известно, что Анна Бармина, ставшая жертвой жестокого избиения в Уфе, начала дышать сама. Сейчас девушка находится в казанской РКБ, куда её перевезли буквально вчера ночью, в отделении реанимации. Как рассказал двоюродный брат девушки, через пару дней её должны перевести в отделение неврологии. 

«Везти сразу в Москву или Питер не решились, так как после очередных переговоров нам сказали, что вначале все-таки следует восстановить соматическое и хирургическое состояние Ани, иначе реабилитация будет неэффективна, - рассказал родственник. - Собранных денег хватает где-то на месяц реабилитации, но за это время в клинике, по сути, делали бы то же самое, что в больнице, без конкретных мероприятий по мозгу. Поэтому решили пока перевезти в Казань: это полпути до Москвы (проще и безопаснее будет потом перевозить отсюда), родные стены и все родственники, мама Ани сможет больше быть с дочерью и ей не придется постоянно мотаться между городами (сейчас это стало необходимо практически через день, т. к. нужно решать много юридических вопросов по поводу Ани, прописаны они обе здесь)». В планах медиков и семьи снять лейкоцитоз, привести в норму СОЭ, провести небольшие полостные операции. Как только эти вопросы будут решены, девушку перевезут в Москву. В столице Ане предстоит пройти курс обследования и интенсивной терапии в нейрохирургической области.

Родные 31-летней уфимки Анны Барминой, избитой на трамвайных путях, продолжают искать деньги на ее лечение. Группа помощи создана в социальной сети. Врачи в РКБ Казани сказали родственникам, что перевозку Анна перенесла нормально, температуры нет, давление в норме. Скорее всего, часть анализов и исследований будет проводиться повторно.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент