Общество

Депутат из Башкирии Зугура Рахматуллина: «Я против бородатых женщин!»

17:34 12 Августа 2016
Автор: Рамиль РАХМАТОВ
Все материалы автора
Депутат из Башкирии Зугура Рахматуллина: «Я против бородатых женщин!»

Сегодня, 12 августа, на ежегодном августовском совещании работников образования депутаты Госдумы рассказали о принятых в течение года законопроектах. Одним из важных для них стал законопроект, защищающий интересы детей в стране. Ряд заявлений по нему сделала и депутат Зугура Рахматуллина.

«Нашим детям очень сильно угрожает Интернет. Очень много в нем информации, которая должна быть закрыта для детей – это сайты о наркотиках, сайты о пропаганде суицида и порносайты, а также пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений, ценностей. Взять, к примеру, бородатую женщину Кончиту Вурст. Я против этого. Именно поэтому мы принял закон», – подчеркнула депутат.

В целом, речь народного избранника касалась темы образования в республике. В этом отношении по Башкирии более предметно высказалась даже замминистра образования России Людмила Огородова, которая упоминала конкретные школы нашего региона. Спич же депутата о принятых Госдумой РФ законов был больше направлен на чиновников администраций районов и директоров школ. Им давалась установка, кто является желаемым кандидатом на осенних выборах.

А вы согласны с мнением депутата?

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент