Общество

Дело о школьнице, спрыгнувшей с высотки в Уфе, может быть возбуждено завтра

14:33 03 Апреля 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Дело о школьнице, спрыгнувшей с высотки в Уфе, может быть возбуждено завтра
Фото соцсети
В Следственном управлении Следственного комитета по Башкирии сообщили, что процессуального решения по делу о гибели школьницы, спрыгнувшей с 18-го этажа высотки в уфимском микрорайоне Затон, пока не принято.

«Законом предусмотрен трехдневный срок для принятия решения о возбуждении уголовного дела», - пояснила представитель Следкома Светлана Абрамова.

Напомним, несчастье случилось 1 апреля около 20.00. 15-летняя уфимка спрыгнула с 18-го этажа многоэтажного дома № 14 на улице Летчиков в Уфе. После падения девушка некоторое время еще оставалась жива. Но прибывшая «скорая помощь» спасти ее уже не смогла. Очевидцы предполагают, что поводом для такого отчаянного шага могла стать ссора с парнем.

В соцсетях знакомые погибшей девочки написали, что незадолго до несчастья видели ее улыбающейся. Возле места ее падения был замечен плакавший юноша.

Страничка девочки в соцсетях удалена. Но ее знакомые выложили на всеобщее обозрение фотографию своей погибшей подруги. На ней изображена счастливая девочка с искренней улыбкой.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент