Общество

Что едят на завтрак голливудские и российские звезды и модели

9:15 20 Июня 2015 | Просмотры 4635
Автор: Гульназира БИИШЕВА
Все материалы автора
Что едят на завтрак голливудские и российские звезды и модели
Фото cookinglife.ru

Красивые и знаменитые, с идеальными фигурами и хорошим цветом лица. Звезды кино, подиумов и сцены. Что едят эти богини на завтрак – в подборке ProUfu.ru. Если вы еще не успели сварить свой утренний кофе, может, стоит попробовать коктейль от Дженифер Лопес или позавтракать, как Эвелина Хромченко.

Анджелла Линдвалл

анджелла.jpg

фото hogwarts.nz

Топ-модель любит все натуральное и естественное. Волосы после мытья ополаскивает яблочным уксусом, кожу увлажняет оливковым или кокосовым маслом. Еще обожает маски из лимонного сока с щепоткой корицы и двумя кусочками сахара и душистые ванны, куда кидает свежие травы из своего сада.

А каждое свое утро модель начинает с сока из ростков пшеницы. «Вкус очень специфический, но этот напиток настолько полезен для моего тела, что я могу его пить с бесконечным удовольствием. Он способствует пищеварению, восстанавливает кровь, выводит токсины и повышает иммунную систему. Я смешиваю его с тремя морковками и 5 листиками кинзы и пью утром и в течение дня за 20 минут до еды», - рассказывает Анджелла.

Как приготовить сок из ростков пшеницы: замочить зерна на 6-12 часов, затем засыпать в емкость с плоским дном и залить водой таким образом, чтобы верхний слой зерен был покрыт не полностью. Емкость закрывают хлопчатобумажной или полотняной салфеткой и ставят на сутки в теплое место. За это время ростки обычно проклевываются. Как только они достигнут длины 1 мм, их следует повторно промыть и чуть подсушить. Далее можно выжимать сок с помощью шнековой соковыжималки.

Николь Кидман

Кидман.jpg

фото zhenskoe-mnenie.ru

Одна из самых стильных и красивых актрис Голливуда известна своей тонкой аристократичной элегантностью. Натурально-рыжие кудрявые светлые волосы и безупречная кожа делают облик Николь Кидман особенно хрупким и нежным. Причем как в 20, так и в 48 актрисе удается выглядеть одинаково привлекательно и свежо.

Для сохранения здоровья, красивой стройной фигуры и цвета лица Николь Кидман питается только экологически чистыми, органическими продуктами, так как панически боится пестицидов.

А на завтрак у Кидман всего лишь сухарик и чашечка черного кофе.


Мадонна

мадонна.jpg

фото starslife.ru

Поп-дива всегда выглядит как минимум лет на двадцать моложе. Для этого певице пришлось превратить свой особняк в спортзал, и не только… Каждый день Мадонна начинает с йоги. Двухчасовое занятие йогой Аштанга соответствует дневной норме нагрузки спортсмена-олимпийца.

Систему питания Мадонны, в основном, составляют продукты, которые подверглись минимальной кулинарной обработке, то есть макробиотические. Они богаты полезными микроэлементами и витаминами.

А на завтрак Мадонна ест кашу на воде без соли, сахара и масла, пьет воду «Kabbalah» (освященная минеральная вода).


Дженифер Лопес

lopes2.jpg

Фото fedpress.ru

45-летняя певица Дженнифер Лопес славится не только своим творчеством и пикантными видеоклипами, но и весьма скрупулезным отношением к своей фигуре. Джей Ло неустанно тренируется как в фитнес-клубе, так и в танцевальном зале. Нужно отметить, что тело отвечает ей взаимностью: фигуре матери двоих детей позавидует любая девушка.

А на завтрак Дженифер выпивает коктейль, который, по ее мнению, ускорят метаболизм и способен зарядить энергией.

Рецепт рассчитан на 4 порции: 3 стакана клубники; 1 стакан малины; 1 стакан черники; 1 стакан греческого йогурта; 1 чайная ложка корицы; 2 столовые ложки меда; 1 чайная ложка лимонного сока; ½ стакана кубиков льда. Все ингредиенты смешать в блендере.

Калорийность порции напитка менее 100 ккал, а в составе — белок, клетчатка (в том числе помогающие надолго сохранить сытость пектины), витамины и микроэлементы.


Лив Тайлер

тайлер.jpg

Фото starer.ru 

Знаменитой принцессе эльфов удается сочетать истинную страсть к вкусной еде и прекрасную форму. Американская актриса и модель признается, что держать себя в форме ей позволяют не только тренировки, но и физические нагрузки на работе.

Завтрак от Тайлер: 150 мл чистой талой воды. Для того чтобы ее приготовить, с вечера наполните стакан колотым льдом. Через 30 минут после принятия этого напитка выпейте стакан свежевыжатого сока (яблоко+морковь или огурец+сельдерей), съешьте бутерброд из ломтика сыра и кусочка хлеба, выпеченного из муки грубого помола.


Деми Мур

Деми.jpg

Фото ivi.ru

Известная актриса блистает на экранах, снимаясь в самых известных фильмах Голливуда уже много лет, все это время красотка демонстрирует и отличную подтянутую фигуру. Кажется, что Деми не подвластна годам.

На завтрак Деми употребляет фруктовый салат, который посыпан семенами проросшей пшеницы, тыквы или миндалем (по-разному). Стоит отметить, что актриса практически не пьет чай или кофе. Поэтому по утрам выпивает стакан молока, которое имеет низкий процент жирности, или и вовсе является обезжиренным.


Анджелина Джоли

Анджелина.jpg

Фото vesti.ru

Многие девушки и женщины с восхищением засматриваются на американскую актрису Анджелину Джоли, в тайне мечтая иметь такую же стройную и безукоризненную фигуру.

В рационе актрисы продукты с низким содержанием калорий. При этом употребление жирных блюд недопустимо, исключается также пища, богатая углеводами. Андежлина Джоли предпочитает принимать пищу маленькими порциями, считая наиболее оптимальным пятиразовое питание.

Завтрак красавицы составляют 2 столовые ложки овсянки с небольшим количеством кокосового молока.


Ирина Шейк

шейк.jpg

gigamir.net/ womans

Супермодель Ирина Шейк, лицо известного мирового бренда нижнего белья называет себя противницей суровых ограничений в еде. Ирина любит русскую домашнюю кухню и с удовольствием при удобном случае демонстрирует это. Сырники, блинчики, оладьи и другие, казалось бы, запретные для модели блюда она ест с удовольствием и, похоже, умеет выстраивать с ними отношения без вреда для фигуры.

Но каждый грамм того, что съела, Ирина отрабатывает в спортзале. На фитнес-тренировки она отводит не меньше пяти дней в неделю.

На завтрак модель любит есть смузи - фруктовые, ягодные или овощные коктейли. Они могут быть как жидкими, так и довольно густыми, в этом случае их едят чайной ложкой. Готовит модель смузи в кухонном комбайне или блендере. Ингредиенты подбирает по вкусу, но ограничивает количество сладких фруктов, богатых углеводами - персики, дыня, виноград, бананы, авокадо.


Эвелина Хромченко

Хромченко.jpg

Фото procnet.ru

Телеведущая, писательница, знаток моды Эвелина Хромченко – успешная и стройная женщина. Поскольку знаменитость не приемлет занятия спортом, она отдает предпочтение таким способам похудения, как диета и процедуры массажа. Как таковой программы похудения от Эвелины Хромченко не существует. Единственное, что она считает своей диетой – это мало есть и чтобы то, что ты съедаешь, относилось к числу правильных и полезных продуктов.

На завтрак Эвелина любит съедать киноа (рисовая лебеда) с тыквой на кокосовом молоке, а из напитков: настой из шиповника плюс кофе с гвоздикой и душистым горошком.


Кети Топурия

кэти.jpg

Фото mirintrig.ru

Певица всегда отличалась природной стройностью. Солистка группы A'STUDIO Кети Топурия продолжает поражать поклонников откровенными нарядами и идеальной фигурой. По словам Топурии, ее секрет заключается в правильном питании. «Белки и клетчатка — идеальный набор для поддержания себя в форме. Мясо, рыбу, морепродукты в течение дня можно есть в любом количестве, если они будут сочетаться с овощами — сырыми или на пару. А утром, до 12 дня, можно есть вообще все, что хочешь. А вот, что Кети никогда не будет употреблять – это: жареное, шоколад, сладкую выпечку, картошку, майонез и алкоголь.

Что касается спорта, то времени на него у Кети Топурии фактически не бывает, но она нашла выход из этой ситуации. Держать ее в тонусе позволяет массаж.

«Мое утро начинается со стакана воды, - признается Кети. - На завтрак обычно ем овсяную кашу или творог со сметаной, иногда съедаю два кусочка хлеба в виде исключения.


Татьяна Буланова

tatyana-bulanova.jpg

Фото yadamoda.ru

Певица запомнилась поклонникам стройной и миниатюрной. Тем не менее был период, когда она сильно поправилась после беременности. Тогда Таня полностью исключила из рациона сладкое, соленое и алкоголь. Сейчас изредка может позволить себе шоколад и бокал сухого вина. При этом ест певица всего два раза в день – утром и в обед.

Фитнесс и занятия спортом – не про нее, вместо этого она много ходит пешком. Кроме того, Татьяна принимает ванны с морской солью. Они полезны для организма, считает певица, в первую очередь для похудения и стабилизации веса. Расслабиться и успокоиться после напряженных гастролей и концертов ей помогают ванны с розмарином и эвкалиптом.

А на завтрак Буланова ест обезжиренный йогурт или творог, фрукты - киви, мандарины, ананасы, которые сжигают жиры, выпивает кисломолочный напиток.


Лайма Вайкуле

Лайма.jpg

Фото rushit.pro

Секрет красоты и молодости звезды российской эстрады Лаймы Вайкуле - хороший сон. А еще она горда тем, что никого не ест. Лайма - вегетарианка, в ее меню - фрукты, овощи и нежирный творог. Продукты она выбирает тщательно, исключительно натуральные, без консервантов, качественные. Она убеждена, что на лице отражается то, что люди едят. Раз в неделю Лайма голодает вот уже 30 лет. А если набирает немного лишних килограммов, то садится на 9-дневную диету, которую придумала сама.

Свой день икона стиля начинает и заканчивает чашкой чая с мёдом и лимоном.

По материалам журналов Elle.ru, woman.ru, Сан, depo.ua, glamour.ru


Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент