Общество

Число жертв крушения траулера «Дальний Восток» выросло до 57

9:09 10 Апреля 2015
Автор: Разиф АБДУЛЛИН
Все материалы автора
Стали известны новые подробности про погибшего там жителя Башкирии.
Число жертв крушения траулера «Дальний Восток» выросло до 57
ufanote.ru

Список жертв крушения траулера «Дальний Восток» увеличился с 56 до 57, сообщает «Российская газета». Начальник морского координационно-спасательного подцентра ФГУ «Администрация морского порта Петропавловск-Камчатский» Артур Рец рассказал изданию, что когда в морг Южно-Сахалинска привезли тела погибших, выяснилось, что в одном из контейнеров оказалось сразу два тела.

Напомним, траулер «Дальний Восток» потерпел крушение 2 апреля. На его борту находились 132 человека, спасти удалось лишь 63. С 9 апреля МЧС прекратило активные поиски моряков с затонувшего судна.

Среди погибших членов экипажа есть и житель Башкирии. Это 54-летний Фарид Хасанов из Белорецка. Он работал мастером по добыче. Его родственники отправились в Южно-Сахалинск, узнав о трагедии, и надеялись встретить его живым, сообщает сайт Белорецкого района.

Как говорят родственники, Фарид очень любил море и не представлял своей жизни без него. Он всегда мог рассказать историю о морских приключениях, что особенно нравилось детям. Фарид должен был вернуться в Белорецк этим летом. Пятеро сестер и родной брат до сих пор не могут поверить, что его нет в живых.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент