Общество

Чем уфимцы занимаются в выходные и какие они делают фото и видео

18:27 12 Сентября 2015
Автор: Разиф АБДУЛЛИН
Все материалы автора
Чем уфимцы занимаются в выходные и какие они делают фото и видео
Instagram


Сегодня 12 сентября, суббота, и мы решили подсмотреть, чем же занимаются уфимцы в этот выходной день. И вот что получилось из обзора их постов в Instagram.


Сотрудник Торгово-промышленной палаты Башкирии Марина Еникеева побывала в Башгосфилармонии на квесте «Игры разума». Оттуда она и сделала свои фото и видео. Это она в костюме птицы Хаюма.

Марина Еникеева

А это единственный в республике орган.

Журналист Марат Гареев побывал на «Гранд бал & battle show», устроенном руководителем телеканала «М-television» Евгенией Машко.

Марат Гареев и Евгения Машко

Сама Евгения Машко тоже опубликовала фото и видео с этого светского мероприятия. Вот кусочек танцевальной программы на видео.

А это снимок с показа вечерних платьев дизайнера Алены Барзой с участием русской псовой борзой.

Евгения Машко

Руководитель проекта «Школа молодого журналиста» и член Молодежной палаты при Госсобрании РБ Елена Арямнова в эти дни находится на Волге, где вместе с молодежными активистами выиграла золотую медаль по яхтингу.

Елена Арямнова

А вот шоумен и продюсер Радмир Усаев выложил видео, как он записывает очередной проморолик, анонсируюший приезд какого-то артиста или новый спектакль. «Готовимся к новому сезону», - интригует продюсер.

Бывшая уфимка, журналист Ирина Тагирова, переехавшая в Москву (работала в "Собеседнике" и "АиФ"), делится своими положительными эмоциями, ее дочь посадила свое первое деревце.

Первое дерево посадили

Телеведущий Рустем Габбасов выехал в Туймазы, чтобы первый раз сесть за руль квадроцикла. «Инструктаж, первый раз на этой штуке», - комментирует он этот снимок.

Рустем Габбасов

Другая уфимская тележурналистка Элина Хаирова провела время на стадионе «Нефтяник», успешно сдавая нормы ГТО.

Элина Хаирова

А бывший директор телеканала «Вся Уфа» и посол ЖЖ в Башкирии Дмитрий Эйгенсон выложил фотографию с маршрутом своей пешеходной прогулки по Уфе. Он прошагал более 6,5 км за день.

Маршрут Эйгенсона

Директор Make up studio Сердар Камбаров только после полудня позволил себе расслабиться. «Невесты закончились на сегодня, можно расслабиться!» - поясняет он.

Сердар Камбаров

Еще один тележурналист Гульназ Фаттахова эти выходные проводит в Крыму.

Гульназ Фаттахова

А журналист агентства «Башинформ» Артур Басыров публикует снимок из центра старого города в Варшаве, где, скорее всего, он и находится.

Варшава

Разумеется, охватить весь спектр времяпровождения наших настоящих и бывших горожан мы не смогли, но если это показалось вам интересным, напишите об этом здесь, в комментариях к статье. 

А где  и как свой выходной провели вы?

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент