Общество

Чем делятся жители Башкирии в соцсетях в выходные?

20:20 27 Марта 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Чем делятся жители Башкирии в соцсетях в выходные?
ProUfu.ru решил поинтересоваться, чем делятся жители Башкирии в соцсетях в выходные? Любимыми темами оказались приближающееся лето, плохие дороги и потерявшиеся животные.

уфа.jpg
Выглянула в окно, а там... Ночью проползал Василиск, - подписал автор фото в "Подслушано Уфа". Не знаем как Василиск, но верблюд сегодня из вольера в парке Первомайский точно сбежал. А по некоторым данным еще и мишка косолапый.

уфа2.jpg

Подпись к следующему снимку сама собой напрашивается: "В Уфу везут весну". Прямо-таки удачный кадр получился.

уфа3.jpg

Еще одно романтичное фото от уфимцев. Заснято рядом с 4-м роддомом.  Молодой папа так отблагодарил за малыша супругу Зулю.

бирск.jpg

Биряне напомнили друг другу, что потеплело и ледовая переправа закрыта. При этом некоторые уверенно заявляют, что пользоваться ею еще можно. "Я каждый день пешком хожу", - написал житель Бирска. Тем не менее напомним, что МЧС предупреждает... Ходить по тонкому льду сейчас весной опасно для жизни.

бирск2.jpg

Вот это пробившаяся из-под снега травка умилила прохожих. Действительно, весна пришла, а там и лето не за горами!

нефтекамск.jpg

Нефтекамцы пожаловались на спрятавшегося инспектора ГИБДД. Его и впрямь на снимке не видно, но где-то там он есть. Автор фото пишет, что гаишник-таки остановил его. Нефтекамцы - известные борцы за справедливость, напомнили, что инспекторы не должны прятаться на дорогах, а блюсти порядок.

нефтекамск2.jpg

В одном из маршрутных автобусов в Нефтекамске путешествует вот такой лохматый пассажир. Автор фото надеется, что собака имеет хозяина и он откликнется.

сибай.jpg

Сибайцы предлагают бороться с ямами при помощи шариков. Вернее даже не бороться, а отмечать их таким образом, чтобы машинам было легче маневрировать между ухабов и ям.

сибай3.jpg
Также в Сибае похвалились таянием снега: "А у нас своя Венеция!"

сибай4.jpg

Ну а здесь и комментировать нечего - не зря сегодня наши выиграли!

салават2.jpg

Салаватцы радуются приходу тепла: "Весна пришла!" И следующий снимок вновь посвящен весне. Кто-то уже и бабочку успел сфотографировать.

салават.jpg

акъяр.jpg
И только в Акъяре, в Хайбуллинском районе весна никак не наступает. Здесь люди радуются, что, наконец, откопали дороги от снега. И во многие села появилась возможность уехать. В этом свете призыв: помогай весне - ешь снег! - звучит весьма своевременно.

белебей.jpg

В Белебее на продажу выставили белку. Хозяину негде ее более держать. Грустно! Надеемся, что белочка попадет в хорошие руки.

А еще белебеевцев потянуло на "страшилки". Они пересказывают друг другу страшные истории. Вот одна из них на ночь от Максима Белого: "Был однажды со мной такой случай, я еще тогда школьником был и жил с матерью в однокомнатной квартире. Я поставил перед сном свой телефон на кухне на зарядку и отправился спать. Ночью проснулся от того, что мне на телефон кто-то звонил. Я встал с кровати и отправился на кухню взять трубку. Входящий вызов был как оказалось от моей матери, я взял трубку и сказал: 
- Алло...
Но в ответ была тишина. Я скинул трубку, поставил обратно свой телефон на зарядку и отправился обратно спать. Когда я вернулся к своей кровати, я увидел, что моя мать спит. Тут-то я был в недоумении. Как мне могла звонить мать, если она спала? Я не стал вбивать себе голову этим и дальше лег спать. Утром проснувшись, я отправился на кухню и проверил входящие вызовы. Действительно, мне звонила мама, это был не сон. Я тогда спросил у матери:
- Мам, ты не звонила мне этой ночью?
На что она дала отрицательный ответ. Тогда я задумался и решил, что это проделки призраков или же звонок из параллельного мира".

А чем вы делитесь в соцсетях?



Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент