Общество

Бывший возлюбленный Земфиры разоткровенничался об их отношениях

19:22 16 Сентября 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Бывший возлюбленный Земфиры разоткровенничался об их отношениях
Сегодня, 16 сентября, прошла презентация книги музыканта Влада Колчина, которого на заре музыкальной карьеры певицы Земфиры Рамазановой называли ее возлюбленным. Презентация прошла в Санкт-Петербурге. Книга Колчина называется «Музыка как шанс. Победить рассеянный склероз». Влад, являющийся сам также выходцем из Уфы, в основном посвятил книгу собственному жизнеописанию, борьбе с недугом. Упоминание Земфиры в мемуарах музыканта некоторые критики уже расценили как пиар-ход. Поскольку без этого книга Колчина не вызвала бы столь повышенного интереса к себе.

Земфира начинала вместе с Владом свою музыкальную карьеру еще в Уфе, выступала с ним в подземных переходах и ресторанах. После переезда Земфиры в Москву, в первое время репортеры пристально отслеживали ее передвижения и несколько раз публиковали ее фото в компании с Колчиным.

Впрочем, надо отдать должное Владу, он признается, что между ним и Земфирой не было романа.

«Земфиры паковала чемоданы в Москву. Я – в Питер. Она небрежно бросила мне предложение поехать с ней, я знал, что у каждого из нас свой путь. Амурных отношений между нами никогда не было, сопливые нежности вообще не были присущи нам, несмотря на то, что нас связывало немало откровений. Сложно было говорить об этом тогда и не легче теперь. Наверное, нас притягивала самодостаточность наших одиночеств и способность душ публично раздеваться».

За это Влад Колчин, по мнению поклонников, заслуживает уважения.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент