Общество

Бывшая жена Тимати Алена Шишкова в Уфе: «Глоток свежего воздуха Башкортостана»

9:55 24 Июля 2015 | Просмотры 12338
Автор: Гузель АМИРЗЯНОВА
Все материалы автора
Бывшая жена Тимати Алена Шишкова в Уфе: «Глоток свежего воздуха Башкортостана»
Инстаграм

О том, что экс-супруга Тимати, российская модель Алена Шишкова – частый гость в Башкирии, говорит ее Инстаграм. Вторая вице-мисс России не скрывает свою давнюю симпатию к нашей республике. 

Шишкова 2.jpg

То она катается на лошадях на ипподроме «Акбузат», то отдыхает в башкирских лесах. Навестить свою подругу Олесю Полещук в Уфе Алена решила и на этой неделе. Девушка прилетела 22 июля и уже успела сфотографироваться на фоне нового фонтана «Семь девушек».

Шишкова 1.jpg

«Традиционные прогулки по Уфе», – подписала модель свой снимок, где она задорно подпрыгивает перед стройными скульптурами.

Шишкова 3.jpg

Очевидно, что Алена так устала от городской суеты.

«Глоток свежего воздуха на просторах Башкортостана», –подписывает она очередной пост в Инстаграме и отправляется отдыхать с подругой в загородный клуб «Фазенда». Поля подсолнухов, чистое голубое небо – вот идеальное утро Шишковой.

шишкова 7.jpg

Напомним, 22-летняя модель Алена Шишкова в 2012 году получила корону второй вице-мисс России на конкурсе красоты «Мисс Россия». После чего начала встречаться с российским рэп-исполнителем Тимати, родила ему дочь Алису. Сейчас, по данным некоторых СМИ, Алена бросила Тимати и ушла к футболисту «Динамо» Антону Шунину.

Параметры Алены Шишковой:

Рост: 176
Вес: 55
Параметры: 86 – 62 – 90
Размер одежды: 42
Размер обуви: 39

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент