Общество

Будущее без оплаты ЖКХ

10:46 09 Августа 2016
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Высокие коммунальные платежи – одна из самых злободневных тем нашего времени. Сумма в каждой графе платежной квитанции нередко вызывает недоумение и споры: возможно ли все-таки экономить на расходах по содержанию квартиры? Ответ на этот вопрос подсказывают застройщики, применяющие в строительстве многоквартирных домов современные технологии.

Будущее без оплаты ЖКХ

При разработке концепции нашего нового проекта бизнес-класса «Дом на Ленина» мы применили целый ряд инженерных решений, позволяющих уменьшить расходы будущих собственников квартир. Это, к примеру, собственная газовая котельная, система индивидуального регулирования температуры, повышенные нормы теплоизоляции фасадов и энергоэффективные стеклопакеты – говорит член правления группы компаний «Госстрой» Павел Алябьев.

Однако и это еще не все. «Дом на Ленина» не просто поможет сэкономить — он будет еще и зарабатывать деньги для владельцев квартир. Впервые в Уфе застройщик безвозмездно передаст коммерческую недвижимость вместе с якорным арендатором управляющей компании. Доход от аренды (а по оценкам, это около 250 тысяч рублей в месяц) в полном объеме будет направляться на оплату расходов по содержанию дома (уборка и благоустройство территории, текущий ремонт, прочие общедомовые нужды).

Таким образом, ваша квартира в жилом комплексе бизнес-класса «Дом на Ленина» не просто сэкономит вам деньги, но и будет приносить вам регулярный доход. А прекрасным дополнением к выгодной во всех смыслах покупке станут рациональные планировки будущего жилья и живописный вид, открывающийся из окон. Уже сегодня на старте продаж квартиру в уникальном доме можно забронировать по специальной цене от 2 250 000 руб. Возможна ипотека без первого взноса[1].

Подробную информацию о жилом комплексе «Дом на Ленина» узнавайте на domnalenina.info, в офисе продаж по адресу: 50 лет СССР, 2 и по многоканальным телефонам: 246-70-70, 246-80-80.





Реклама

[1] Кредит предоставляет ООО «ГосИпотека» на покупку жилого помещения в рамках специальной программы кредитования «Ипотека с государственной поддержкой». Процентная ставка за пользование кредитом составляет 11,75% годовых. Предложение не является офертой.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент