Общество

Брат задержанного в Уфе по подозрению в разврате: «Его вынудили признаться!»

19:15 20 Октября 2015
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора
Брат задержанного в Уфе по подозрению в разврате: «Его вынудили признаться!»
Задержанный в центре. Фото: соцсети
ProUfu.ru удалось связаться с близкими арестованного по подозрению в двух фактах развратных действий в отношении несовершеннолетних, зарегистрированных в Уфе за последнее время. Несмотря на то, что задержанный Руслан Губайдуллин (все имена в материале изменены - ред.) сам сознался в двух резонансных преступлениях в Уфе - на ул. Королева и ул. Р. Зорге, друзья и родственники сомневаются в его виновности.

«Он родной братишка моего хорошего друга, я с ним знаком около года, общаемся, видимся! Простой, общительный, всегда готов помочь!» - удивился один из друзей, проживающий в Уфе. По словам парня, он встретил Губайдуллина в день его приезда в столицу республики. «В Уфу он приехал в пятницу вечером, я с ним виделся в кафе на Королева, 39. Он был со своим братом, посидели, покушали. И с девушками у него все нормально, никогда не подумал бы про него так!» - добавил товарищ в беседе с ProUfu.ru.

Старший брат подозреваемого уверен: Руслана оговорили. Сам Рамиль работает в Уфе. «Да, он был в городе, но в момент первого нападения он был со мной на маршруте. Все коллеги видели нас вместе и могут это подтвердить! В воскресенье он помогал родителям на ярмарке!» - сообщил брат задержанного корреспонденту ProUfu.ru. Получается, что на оба случая нападений у Руслана есть алиби? По словам старшего брата, Руслан живет с родителями в деревне и на выходные приезжал помочь им продавать сельхозпродукцию на ярмарке.

Задержали младшего из братьев в понедельник. «Мы вместе ходили в наш отдел кадров - Руслан работу в Уфе ищет, - рассказал старший из братьев Губайдуллиных. - На обратной дороге я с девушкой зашел в магазин, а он - в ремонт телефонов. Выходим - его нет! Потом оказалось, что его увезли в полицию. Думаю, что его вынудили признаться». 

Сегодня брата допустили на встречу с задержанным. «Глаза опухшие, видимо били по почкам - рассказал он после встречи. - Я и с ним разговаривал, говорит, что не знает вообще этих девушек. С девушками самими тоже говорил. Они говорят, лица нападавшего не видели». 

По словам Рамиля, его задержанный младший брат дал только устные признания, но никаких бумаг еще не подписал.
ProUfu.ru следит за развитием событий.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент