Общество

Большой секрет огромных скидок

11:41 07 Июня 2016
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Все мы, конечно, знаем о сезонных распродажах товаров. Многие из нас стараются следовать простому правилу экономных покупок: не покупать вещи во время наивысшего спроса на них. С этим несложно разобраться и понять, когда стоит «ловить» скидки, к примеру, на летний купальник или зимнюю обувь. Гораздо сложнее определить, когда выгоднее купить автомобиль, мебель или квартиру. Пик продаж на мебельном рынке приходится на август и ноябрь-декабрь. Но немногие знают, что на наибольшие скидки на мебель можно рассчитывать в конце весны – начале лета. Это и понятно, ведь большинство людей в это время занято совсем другими делами: дачами, шашлыками…

 Большой секрет огромных скидок

В мебельном центре «Парус» представлены крупнейшие федеральные производители и известнейшие бренды, которым хороша известна эта тенденция, и как раз в конце весны они предлагают весьма и весьма выгодные скидки. Среди них – «Аскона», «Шатура», «Дятьково», «УФАмебель», «Роникон», «Много мебели», «Moon» и «Любимый Дом» и многие другие. Кстати, некоторые из этих брендов представлены только в Мебельном центре «Парус».

ph (99 of 537).jpg

Например, бренд мягкой мебели МООN, диваны и кресла которого отмечены 4-мя премиями наивысшей награды для мебели «Российская Кабриоль». Также только в Мебельном центре «Парус» открыт салон «Любимый дом». Это мебель для яркого настроения. Главные преимущества продукции торговой марки «Любимый Дом» – широкая модульность и неповторимый дизайн мебельных коллекций. Именно поэтому она пользуется огромной популярностью у москвичей, избалованных выбором и качеством.

Также в Мебельном центре «Парус» представлены и зарекомендовавшие себя крупные региональные мебельные сети («Планета», «Мебель Холл»), и небольшие местные фабрики на любой вкус и кошелек.

ph (48 of 537).jpg

Целый зал отведен для самых маленьких покупателей – именно в «Парусе» расположился известный своими демократичными ценами и огромным выбором оптово-розничный центр «Планета игрушек», который к летнему сезону подготовил отличный выбор велосипедов, самокатов для детей по оптовым ценам.

Не забудьте заглянуть и в продуктовый супермаркет «Табыш» на первом этаже «Паруса», здесь вас приятно удивят цены на повседневные продукты: овощи, мясо, молочную продукцию.

Для удобства посетителей работают кафе, кредитный отдел.

Пожалуй, к одним из самых значительных плюсов «Паруса» можно отнести и большую наземную парковку. Горожане, желающие добраться на общественном транспорте, могут воспользоваться маршрутами, которые проходят через все районы Уфы.

Мебельный центр не имеет аналогов в городе – его отличает не только огромная площадь 20000 кв. м, но и удобное распределение групп мебели по этажам, т.е. на одном этаже находятся только кухни, на другом – мягкая мебель, на третьем – корпусная и т. д.

И если Вы подумываете о покупке новой мебели, то уверяем, что сейчас самое время для такой покупки: приходите и убедитесь сами! Ведь «Парус» – крупнейший мебельный центр нашего города, и именно здесь вы найдете не только огромный выбор мебели, но и выгодные скидки.

Мебельный центр «Парус» работает с 10.00 до 20.00

г. Уфа, ул. Трамвайная, д. 2/3
На правах рекламы

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент