Общество

Больной раком 13-летний Кемран из Уфы: "Мы не будем сдаваться!"

15:39 08 Октября 2016
Автор: Карина МАМАЕВА
Все материалы автора
Больной раком 13-летний Кемран из Уфы: "Мы не будем сдаваться!"
соцсети

13-летнему Кемрану Парталиеву нужна помощь. В мае 2012 года мальчику поставили страшный диагноз – саркома мягких тканей шеи.

Как рассказывает мама мальчика, Светлана Григорашина, с декабря 2012 по июнь 2013 они прошли 9 блоков химиотерапии и 25 сеансов лучевой терапии. С июня 2013 вышли на ремиссию, каждые три месяца ездили на проверку в Москву, в онкоцентр имени Блохина. На очередном обследовании, в августе 2015, внезапно поставили рецидив. Уже со следующего месяца начали проходить противорецидивную химиотерапию. Доктора из Москвы утверждают, что в России подобная опухоль неоперабельна.

«Сынок чувствует себя согласно состоянию после химии, так как после химии падают показатели крови. Мы очень надеемся полететь в Германскую клинику Фрайбурга, там они предлагают обследование и назначение лечения», - рассказывает мама Кемрана.

Сейчас необходимо собрать около миллиона рублей, чтобы Кемран смог отправиться на лечение в Германию. Вы можете помочь ему средствами, отправив их на карту Сбербанка. Номер счета: 40817810906005840503. Также у мальчика есть группа в социальной сети, где он и его близкие выкладывают отчеты о состоянии Кемрана и все необходимые документы.  

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент