Общество

«Бизнес-класс» идет в народ

8:53 04 Августа 2016 | Просмотры 687
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора
«Бизнес-класс» идет в народ

Эксперты рынка недвижимости отмечают – с развитием ипотеки и собственных программ застройщиков уровень доступности жилья бизнес-класса существенно вырос. Уфимскому рынку эта тенденция также не чужда: за последние несколько лет спрос на данный формат квартир повысился. Столичных покупателей все больше привлекают преимущества настоящего бизнес-класса – тем более, когда эти преимущества сочетаются с доступными ценами.

Целевой аудиторией жилья бизнес-класса традиционно были наиболее обеспеченные представители среднего класса, готовые платить за дополнительное качество и удобства. Однако сегодня квартиры бизнес-класса уже не являются прерогативой избранных. Потребительская аудитория пополнилась горожанами, которые получили возможность купить комфортное жилье благодаря доступной ипотеке и программам застройщиков

 – говорит руководитель крупного агентства недвижимости в Уфе Оксана Теляшова.

Один из ведущих республиканских застройщиков – Группа компаний «Госстрой» – доказал, что 1 690 000 руб. – это вполне реальное предложение за жилье, отвечающее всем требованиям настоящего бизнес-класса. Квартиру по такой цене сегодня можно приобрести в жилых комплексах «Эрмитаж» в Глумилино и Зелёной роще.

Инфраструктура кварталов продумана до мелочей. Проектом предусмотрено всё, что необходимо для семейного отдыха и развития детей: прогулочные дорожки, детские комплексы, спортивные площадки и даже ландшафтный парк.

Наша задача – обеспечить жильцов новым уровнем комфортного проживания. Комплексы соответствуют всем критериям жилья бизнес-класса: потолки высотой 2,7 м, интересное архитектурное решение, связанное с эпохой классицизма, дизайнерская отделка парадных, площадь которых достигает 230 кв. м, наличие консьержа, охраны и многое другое

– комментирует член правления ГК «Госстрой» Павел Алябьев.

Оба комплекса возводятся из монолитно-каркасных конструкций с заполнением красным кирпичом, что обеспечивает их долговечность и надежность. В качестве утеплителя применяются экологически безопасные минеральные плиты, а при внешней отделке дома будут использованы вентилируемые фасады. В жилых комплексах будут квартиры с планировками на любой вкус – от уютных студий до просторных четырехкомнатных квартир. На высочайшем уровне и технические характеристики объектов: скоростные бесшумные лифты, эффективная система вентиляции, надежная противопожарная защита.

– Сегодня мы готовы предложить нашим клиентам широкий выбор доступных программ приобретения жилья: ипотека без первого взноса, рассрочка, программа «трейд-ин», а также ипотеку с одной из наиболее низких процентных ставок – от 8,5% годовых, - которую предоставляет наш партнер – региональный оператора АИЖК, - подводит итог Павел Алябьев.

По вопросам покупки квартир в ЖК «Эрмитаж» в Глумилино и Зелёной роще обращайтесь по многоканальным телефонам: (347) 246-70-70, 246-80-80. Информация доступна на сайтах glumilino.ru и ermitazh2.ru, а также в офисе продаж застройщика по адресу: Уфа, ул. 50 лет СССР, 2. 


Реклама

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент