Общество

В Уфе начал работать один из ведущих восточных докторов тибетской медицины

10:00 23 Ноября 2016 | Просмотры 1131
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Центр тибетской медицины каждый год заключает новые договора о плодотворном сотрудничестве с ведущими клиниками и университетами Китая, Тибета и Монголии. Для работы в Центре тибетской медицины отбираются врачи только высшей квалификационной категории и с положительными рекомендательными письмами. Перед заключением контракта на работу с тем или иным врачом, генеральный директор Центра Азат Файзуллович Файзуллин сам лично выезжает и встречается с руководителем клиники, с самим доктором. 

В Уфе начал работать один из ведущих восточных докторов тибетской медицины

Итак, после очередной такой встречи в Центр тибетской медицины приехал врач высшей категории традиционной тибетской и монгольской медицины – Батбаяр Чунагсурэн. Несмотря на молодость, доктор Батбаяр Чунагсурэн зарекомендовал себя как перспективный специалист и отличный профессионал своего дела. Пациенты, которые у него прошли курс лечения, с удовольствием рекомендуют доктора своим знакомым, а некоторые успели пройти и второй курс лечения.

– Доктор Батбаяр очень приятный, аккуратный врач, внимательно слушает, отвечает на все вопросы, – делится своими впечатлениями пациентка Нажия Рашитовна Валеева. – После первого сеанса врач показал себя как опытный специалист, который располагает к себе и обладает невероятной исцеляющей энергетикой! Не раздумывая, я осталась на лечение. Мое состояние с каждым днем улучшается, и я верю, что мои суставы больше не будут так сильно беспокоить!

Свою деятельность доктор высшей категории тибетской и монгольской медицины Батбаяр Чунагсурэн начал в клинике «Шунхлайн элбэрэл Хархорин Увурхангай» у себя на родине в г. Улан-Батор. Далее работал в клинике «Наран» в Москве, Ростове-на-Дону и Новосибирске, а также в клиниках Польши и Германии. Самостоятельно изучал русский язык и сейчас свободно владеем им, поэтому между ним и пациентами нет языкового барьера. С 2014 года до Центра тибетской медицины доктор Чунагсурэн работал в Министерстве здравоохранения Монголии. Параллельно учится в магистратуре в Университете «Этугэн» в г. Улан-Батор. К тому же, доктор Батбаяр Чунагсурэн очень требователен к себе. Дополнительно повышает квалификацию в разных направлениях. 


Доктор Батбаяр Чунагсурэн специализируется на лечении внутренних болезней. Успешно лечит заболевания органов дыхания: бронхиальная астма, бронхит, табачная зависимость; сердечно-сосудистые: инфаркт, аритмия, стенокардия, гипертония; проблемы с пищеварением: гастрит, язва желудка, панкреатит, холецистит, диарея, язва 12-перстной кишки, изжога, метеоризм, а также, желчного пузыря и желчевыводящих путей; различные кожные заболевания: дерматиты, экземы, нейродермиты, псориаз; заболевания центральной нервной системы: инсульт, мигрень, невралгия, невриты, нервный тик, головные боли, синдром хронической усталости, депрессия; лишний вес, аллергия; женские заболевания: расстройства менструальной функции, климактерические расстройства (климакс), в том числе и женское и мужское бесплодие. Стоит отметить, что доктор Чунагсурэн обладает уникальной методикой лечения данного недуга и, работая в различных городах мира, помог свыше 10 женщинам обрести счастье материнства.

В лечении доктор Батбаяр Чунагсурэн применяет проверенные веками методы восточной медицины: иглорефлексотерапия, тарготерапия (лечебное кровопускание), термовоздействие (моксатерапия или неконтактное прогревание полынными сигарами), вакуумтерапия, массаж «Шиацу», тибетский точечный массаж Барья, гирудотерапия (пиявки) и фитотерапия.

– Я много слышал о Центре тибетской медицины. Ведь Центр международного уровня в Республике Башкортостан единственный, где можно не только успешно вылечить многие заболевания, но и пройти диагностику и реабилитацию. Особенно это актуально для тех людей, которым лечение у отечественных врачей не помогло, а ситуация со здоровьем ухудшилась, – поясняет доктор тибетской медицины Батбаяр Чунагсурэн. – Поэтому я несомненно рад, что мне посчастливилось приехать на работу в Центр тибетской медицины, делиться своим опытом и помогать тем людям, которые действительно нуждаются в чуде исцеления!

Звоните и записывайтесь на консультацию к доктору тибетской и монгольской медицины – Батбаяр Чунагсурэн по бесплатному телефону 8-800-347-07-07 или 8(347) 282-62-00.

Приезжайте к нам по адресу: г. Уфа, проспект Октября, 5/2, ост. транспорта «Фирма «Мир».

Только до конца ноября скидки на лечение 10% для пенсионеров и 20% для детей!

Подробная информация на официальном сайте www.nictm.org

Реклама

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент