Общество

«Первый Вкус»: особенный вкус натурального молока

15:20 13 Сентября 2016
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора
«Первый Вкус»: особенный вкус натурального молока

Крупнейший производитель молочной продукции Республики Башкортостан - Стерлитамакский молочный комбинат вошел в состав группы компаний «Российское Молоко». Привычный ассортимент традиционной молочной продукции ТМ «Даренка» расширился инновационными продуктами ТМ «Первый Вкус», «Натурель». Продукция Стерлитамакского молочного комбината получила широкое распространение в Республике Башкортостан и Уральском регионе, а сам комбинат - новые возможности для развития и модернизации.

«Первый вкус»: натуральный продукт и традиции качества

Молоко - это первое, что пробует человек, появляясь на свет, а затем молоко становится частью здорового питания на протяжении всей его жизни. Название бренда выбрано не случайно - рассказывает директор по производству Стерлитамакского молочного комбината Галина Артюх - Молоко «Первый Вкус» – это вкус, который знаком с детства и который нас сопровождает на протяжении всей жизни. Продукция ТМ «Первый Вкус» включает традиционные и инновационные продукты с различными фруктово-ягодными наполнителями, для производства которых требуется молоко высокого качества. Мы сотрудничаем с лучшими сельскими хозяйствами Республики Башкортостан. Башкирские экологически чистые луга славятся уникальным разнотравием. Это позволяет получать высококачественное молоко, содержащее в себе все полезные вещества, необходимые для организма человека.

На Стерлитамакском молочном комбинате проводится широкомасштабная модернизация оборудования. Это позволяет не только стабилизировать и улучшать качество продукта, но и выпускать принципиально новые продуктовые категории: творожное зерно в сливках ТМ «Первый Вкус» и Сывороточные сокосодержащие напитки «Натурель». Осенью планируется запуск линии по производству молока в семейной упаковке емкостью 2 литра и 1,5 литра.

Ассортимент торговой марки «Первый Вкус», насчитывает свыше 100 наименований. Это молочная продукция для всей семьи: молоко, кефир, ряженка, йогурт, закваска, сметана, сливочное масло. Группа творожных изделий включает творог «Деревенский» и «Творожное зерно в сливках». Творог Деревенский» давно знаком и любим нашими покупателями. Он производится по технологии, схожей с домашней.


Творожное зерно стало продолжением линейки всеми любимого продукта. На первый взгляд Творожное зерно похоже на свежий творог, но его структура намного нежнее. Творожное зерно выпускается в сливках и с фруктово-ягодными наполнителями (целыми кусочками персика, клубники, клюквы, черники) и уникальный вкус – липовый мед с грецким орехом. Сочетание творожного зерна с липовым медом и грецким орехом пользуется особенной популярностью. Это не только вкусно, но и вдвойне полезно. Небольшой процент жирности и калорийности делает творожное зерно диетическим продуктом, который используют при приготовлении разнообразных блюд, а так же для спортивного и детского питания. К тому же зернистая творожная масса обладает отличным вкусом, что объясняет популярность данного кисломолочного продукта, который многие предпочитают употреблять на завтрак.

первый.jpg

Среди новинок Стерлитамакского молочного комбината - сывороточные сокосодержащие напитки «Натурель». Ассортимент представлен тремя наименованиями: апельсин-манго, персик-маракуйя и лесные ягоды. Сыворотка является продуктом с естественным набором жизненно важных минеральных соединений. Минеральные соли и микроэлементы способствуют утолению жажды и поддержанию водно-солевого баланса организма. По содержанию и составу минеральных солей сыворотка приближается к минеральным водам, но по питательности значительно их превосходит. Натурель - это легкие, освежающие и удивительно вкусные напитки, сочетающие в себе пользу молочных продуктов и изысканное удовольствие натуральных соков.

Линейка «Натурель» - это не только серия освежающих напитков, но и вкусные «живые» йогурты в стаканчике. Йогурт «Натурель» производится по классической технологии, из молока и живой йогуртовой закваски, а входящие в состав целые кусочки спелых ягод и фруктов сделают его удивительно вкусным». Благодаря натуральной основе «Живой» йогурт можно использовать в рационе детского питания, а «Живой» низкокалорийный йогурт без сахара станет хорошей заправкой различных салатов и холодных блюд.

Направление диетических, функциональных продуктов, особенно полезных для всей семьи продолжает линейка Заквасок ТМ «Первый Вкус». Закваска - это полностью готовый к употреблению продукт, который выпускается в удобной к упаковке Diamond 750г и 500г с крышкой. Закваска отличается от любой другой кисломолочной продукции высоким содержанием биологически активных молочнокислых микроорганизмов. Закваска рекомендована всем, кто заботится о своём здоровье. Регулярное употребление Закваски «Первый Вкус» поможет вам укрепить иммунную систему, восстановить микрофлору кишечника, уменьшить воздействие на организм неблагоприятных экологически факторов. Пользу закваски поддерживают натуральные фрукты и ягоды, входящие в состав продукции: «Злаки», «Клюква-брусника», «Черника-ежевика», «Мюсли-чернослив».

Одним из направлений деятельности Группы Компаний «Российское молоко» является производство свежих сыров из молока самого высокого качества с ценностями свежести, здоровья и натуральности. Покупателям уже полюбились молодые итальянские сыры моцарелла ТМ il Primo Gusto (с итальянского языка – Первый Вкус) и кавказского сыра сулугуни ТМ «Первый Вкус». И неудивительно, ведь моцарелла превосходно подходит к классическим салатам, закускам и горячим блюдам. Выпускается этот сыр в форме маленьких шариков Ciliegine, средних шариков Bocconcini и косички Treccia. Технология производства молодых сыров отличается тем, что им не нужна длительная выдержка. Они имеют короткие сроки и готовы к употреблению сразу – отмечает Гарина Артюх. - Существует единодушное мнение диетологов, что молодые сыры приносят намного больше пользы, чем зрелые. Эти сыры даже рекомендуется включать в некоторые диеты. Сыры этого вида содержат воду, молочный сахар и казеин. Жиров в них не очень много, зато богаты они минеральными солями. А витаминов и кальция в молодых сырах содержится столько же, сколько и в зрелых, но содержащиеся в них полезные вещества при этом легче усваиваются. Именно для сохранения того самого оригинального и неповторимого вкуса сыров наши технологи перенимали опыт производства итальянских и кавказских сыроделов. Каждый день мы с радостью и любовью производим свежие сыры, чтобы наши покупатели могли наслаждаться прекрасным вкусом и радовать новыми удивительными гастрономическими шедеврами своих близких!

Пользуясь случаем, хотелось бы поблагодарить наших любимых покупателей, которые приняли активное участие в выставке «Молочная страна». Надеемся, что наша продукция всегда будет присутствовать на Ваших столах и соответствовать Вашим высоким требованиям!


Реклама

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент