Общество

Башкирия упала в медиарейтинге выполнения «майских указов» в сфере ЖКХ

17:20 16 Сентября 2015
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора
Башкирия упала в медиарейтинге выполнения «майских указов» в сфере ЖКХ
Наша республика снова попала в ТОП-10 регионов страны по реализации «майских указов» Путина в сфере ЖКХ. Правда, по сравнению с предыдущим месяцем Башкирия сдала сразу три позиции.

Впереди нас оказались на этот раз Челябинская, Свердловская, Тюменская, Иркутская и Ульяновская области, Дагестан и Якутия. Ни один из этих регионов не опережал Башкирию в аналогичном медиарейтинге в прошлом году. В то же время все, кто возглавлял его в июле (Оренбургская, Ярославская, Рязанская и Московская области), в августовском ТОПе отсутствуют вовсе.

Нужно, однако, понимать, что приводимый рейтинг не характеризует ситуацию с выполнением пакета указов президента от мая 2012 года в конкретном регионе, а лишь обрисовывает то, как об этом говорят в 26600 источниках, которые и попадают в анализируемый список.

«При расчете МедиаИндекса учитывается несколько параметров в рамках каждого сообщения с упоминанием объекта, в том числе влиятельность источника информации, характер упоминания объекта в сообщении (позитивный, негативный, нейтральный), роль объекта в сообщении (главная, эпизодическая), наличие прямой или косвенной речи, относящейся к объекту», - говорится в сообщении компании «Медиалогия».


Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент