Общество

Башкирия: топ-5 видео за неделю

8:47 25 Июля 2015 | Просмотры 6151
Автор: Гульназира БИИШЕВА
Все материалы автора
Башкирия: топ-5 видео за неделю
Кадр из видео
Смешные и, наоборот, грустные видеоролики, снятые любителями на камеры телефонов и видеорегистраторы в Башкирии на этой неделе - в подборке ProUfu.ru.

Танцуй, танцуй
Это видео автор назвал "Супер Деффчонка", снято оно на сабантуе в одном из районов республики. На видео - энергично танцующая девушка, явно претендующая на то, чтобы ее взяли в шоу "Танцы".

Нагишом по Уфе
Это видео появилось в группе БашДТП. На нем совершенно голый мужчина бегает по улице Бакалинской. В руках у него - ножи, возможно по этой причине нудиста никто не попросил прикрыться.

Зайчика жалко!
На этом видео - на улице Менделеева в Уфе под колеса машины бросился самый настоящий белый заяц. К сожалению, шансов выжить у ушастого не было.

Смертельный полет
На этом видео, появившемся в сетях на прошлой неделе, видно, как с большой скоростью несется мотоциклист, а потом налетает на бордюрный камень и опрокидывается. Это произошло в Белорецке. 23-летний местный житель от полученных травм скончался на месте ДТП.

"Не будете впредь обзываться!"
А это отнюдь не любительская съемка. Телевизионщики запечатлели момент, когда хавбек "Уфы" Эммануэль Фримпонг показывает в сторону трибун болельщиков средний палец. Это стоило ему дисквалификации на две игры. Фримпонг утверждает, что не сдержался, услышав расистские оскорбления в свой адрес от болельщиков "Спартака". Правда, пока его словам не нашли подтверждения в квалификационной комиссии, но случаем уже заинтересовались в ФИФА.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент