Общество

Автовладелец из Новосибирска получил 10 штрафов за клон своей машины из Уфы

21:20 10 Августа 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Автовладелец из Новосибирска получил 10 штрафов за клон своей машины из Уфы
Так выглядит новосибирский автомобиль "в анфас". Фото БашДТП
В соцсетях появилось интригующее сообщение о том, что по Уфе ездит автомобиль «Митсубиши», который является почти клоном железного коня из Новосибирска. Хозяин последнего собственно и поднял шум после того, как получил из Уфы десятый по счету штраф. Он прислал свое сообщение, подкрепленное фотофактами, в группу «БашДТП».

«Ребят, помогите, куда обратиться и как быть? Мне начали приходить штрафы из города Уфы. Марка машины и номер совпадают, но внешность у автомобилей разная! Я обратился в нашу госавтоинспекцию, где мне сказали, что я должен решать вопрос с ГИБДД Уфы. Звонил по прямому номеру им, через три дня только дозвонился – говорят пишите все на сайт ГИБДД. Я все описываю, добавляю фото, но при загрузке сервер виснет и выдает ошибку. И так на протяжении двух дней! После чего мне приходит еще пять штрафов (итого уже десять), в инспекции мне сказали, что я не умею пользоваться интернетом.

onnnnnnnn.jpg

Я уверен, что моя машина – не дубль, так как во владении 4 года: сначала ставили на учет на меня, потом на отца. Автомобиль проходил экспертизу. Прикладываю фото машины из Уфы и моего "Лансера" с большим спойлером для сравнения.

k4-Ziyo4LwI.jpg

Что делать? Могу ли я написать жалобу на уфимцев за их бездействие?» – написал новосибирец Вадим Грот. Он приложил фотографии своего железного красавца, апгрейд которого не оставляет сомнений в том, что по Уфе точно ездит другой автомобиль, хотя он – тоже «Митсубиши». Но он точно совсем другой! Судите сами, по приведенным выше фотографиям.

Участники группы «БашДТП» с энтузиазмом взялись помочь собрату по рулю в поисках аферистов. И в считанные дни выследили автомобиль-призрак на улицах Уфы.

onnnnn.jpg

onnnn.jpg

Сделали фотографии как полагается, даже несколько раз и в разное время суток. Автомобиль был замечен в районе улиц Комсомольской и Округа Галле.

Теперь нет сомнений в том, что новосибирского «Митсубиши» банально подставили. Хозяину оригинального автомобиля посоветовали обратиться со всеми собранными документами и фактами в полицию и потребовать расследования этого вопиющего случая.

ProUfu.ru будет следить за развитием событий.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент