Общество

Итальянская певица прилетела в Уфу поохотиться на медведя

16:42 11 Сентября 2015
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора
Итальянская певица прилетела в Уфу поохотиться на медведя
Фото автора
Сегодня, 11 сентября, автор гимна ФК «Уфа», итальянская певица и композитор Мария Луиса Пенсабене, которая прибыла в Уфу, исполнила перед журналистами «Калинку» и рассказала о себе.

«В России я впервые. Мечтала попасть сюда с детства, была до этого в Англии, Франции, США и других странах. А сейчас осуществила свою мечту. Очень рада, что приехала сюда. Есть три вещи, которые я хотела попробовать в России: русская баня, охота на медведя и, конечно, русская водка», - сказала певица.


Мария также отметила, что на Сицилии к России относятся очень тепло и с добром, поэтому ее не беспокоит возможное появление каких-то отрицательных отзывов о ней из-за дружбы с российским футбольным клубом.

Мария Пенсабене
Мария Пенсабене с детства следила за карьерой нынешнего главного тренера «Уфы» Игоря Колыванова и теперь поддержит команду его воспитанников

Напомним, лауреат многих конкурсов и фестивалей Мария Луиса много лет вместе со своей семьей являлась поклонницей нападающего «Фоджи» и «Болонии» Игоря Колыванова, нынешнего главного тренера «Уфы». У девушки есть несколько фотографий с кумиром своей юности. Она прилетела в Уфу, чтобы посмотреть на матч подопечных Колыванова и подбодрить их несколькими песнями.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент