Общество

Анимэ-фестиваль в Уфе: девушка-Дэдпул в обнимку с Гарри Поттером и Сейлор-Мун

13:44 20 Марта 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Анимэ-фестиваль в Уфе: девушка-Дэдпул в обнимку с Гарри Поттером и Сейлор-Мун
Фото: Кирилл Пенкин

В Уфе прошел 16-ый фестиваль ANIMAU NO HARU, вновь собравший любителей аниме со всех уголков страны. Ряды традиционных персонажей пополнились новыми персонажами кино-хитов – такими, как Дэдпул и другие. Причем Дэдпула на сей раз изображала прелестная юная девушка.

На сцене ГДК дефилировали участники в костюмах, многие из которых вовсе не были куплены, а изготовлены своими руками. Тем более, что идефикс конкурса стал стиль стимпанк - альтернативная вселенная, в которой существуют фантастические существа и механизмы.

Среди конкурсных заданий были танцы, караоке, сценка. А в фойе мероприятия можно было сделать селфи с различными персонажами аниме и поучаствовать в бесплатных обнимашках. Здесь же можно было поиграть в настольные игры, приобрести тематические сувениры.

Среди победителей – традиционно участники из Екатеринбурга и Татарстана. По итогам фестиваля, как всегда, в соцсетях – масса восторженных отзывов.

«Так-так, выспавшись и окончательно осознав что же было вчера, могу твёрдо сказав, что фестиваль был очень хорош! Не смотря на то что я мало смотрела выступлении, те что я видела, были просто шикарны! Ребята, вы большие молодцы!»

«Куча отличных костюмов, весёлых и открытых людей, создали просто замечательную атмосферу!»

«Спасибо всем - от мала до велика. Иногда это прекрасно - забыть обо всем на свете и ринутся совершенно в другой мир, в поисках животворящего вдохновения. Потрясающая атмосфера нереальности происходящего!»

Теперь, после фестиваля, его участники активно обмениваются фотографиями через соцсети.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент