Общество

Александр Незлобин: «В Уфе было клёво!»

10:21 15 Апреля 2015
Автор: Григорий СЕФЕРОВ
Все материалы автора
В Уфу приехал резидент Comedy Club телеканала ТНТ Александр Незлобин. Уфимская публика уже в третий раз встречает юмориста в своем городе. И, несмотря на это, билеты на Незлобина раскупили задолго до концерта.
Александр Незлобин: «В Уфе было клёво!»
Фото: Айдар Гимазов

На этот раз он представил новую программу – «Женат». Темами для шуток стали секс, семья, экономический кризис. После концерта мы пообщались с Александром и увидели в нём не безбашенного шутника, которого знаем по выступлениям в Comedy Club, а серьезного мужчину и примерного семьянина.

Уфа ассоциируется с «Президент-Отелем»

- Александр, вы уже не первый раз в Уфе. С чем у вас ассоциируется наш город? С мёдом, Салаватом Юлаевым, Земфирой?

- Со всем этим. А ещё ассоциируется с этой гостиницей (интервью проходило в «Президент-Отеле» - прим.ред.). И с парком, где можно прогуляться. На самом деле: мёд, Шевчук, Земфира. Мёд заберу домой, куплю на ресепшн.

- Каково ваше впечатление от сегодняшнего концерта?

- Хорошее. Клёвый был концерт, мне понравился. Надеюсь, людям тоже понравилось.

- Публика в регионах отличается от публики столичной? Где принимают теплее? Какой зал лучше идёт на контакт?

- Не сказал бы, что в регионах принимают лучше. Раньше мне так казалось, сейчас – нет. Мне кажется, если смешно, люди смеются, если не смешно, то нет.

- Башкирия и твоя родная Свердловская область (Александр родился в г.Полевском – прим.ред.) – соседние регионы. Как считаешь, есть у них что-то общее?

- Холода. Там у нас тоже холодно. Холода и веселье.

Незлобин

- А есть что-то уральское, что действительно объединяет?

- Не знаю. Горный хребет. Вообще Россия объединяет нас.

- То есть уральский менталитет отличается от столичного?

- Наверно, отличается чем-то… Я же не социолог, который должен делить людей. Я приезжаю в город в день концерта, едва успеваю привести себя в порядок, собрать программу, выхожу на сцену и всё. Сейчас стараюсь засыпать вовремя, нормально высыпаться – надо следить за собой. Я не занимаюсь социологическими исследованиями регионов России, я занимаюсь тем, что своим творчеством пытаюсь народ развеселить и заработать на этом деньги. Иногда удается только заработать.

Незлобин

Первый гонорар потратил на Индию

- Ты сейчас сказал про деньги. Как считаешь, они портят людей?

- Люди портят себя сами. Деньги тут совершенно ни при чём. Каждый человек должен понимать, что в нем есть и фатум, и эрос. Человек несёт разрушение, и это в каждом из нас есть. Просто иногда нужно понимать, что и где ты делаешь не так. Возможно, надо раз в четыре-пять месяцев оглядываться, думать, туда ли я иду.

- Можешь вспомнить, на что потратил свой первый крупный гонорар?

- Когда я только попал в Comedy Club на ТНТ и мы съездили на первые гастроли, где за каждый концерт мне платили $100, мой друг Таир уговорил меня отправиться в Индию на целый месяц. Я говорю: «Но я же потрачу все свои накопленные деньги!» А он: «Ну а для чего тогда ты работаешь? Поехали! Посмотришь другую страну, прокатишься по разным местам». И я решил, пока у меня нет семьи, поеду. Так я делал два года подряд, все свои сбережения тратил на январский отдых – мы не снимаем выпуски Comedy Club только в январе. Мы летали в Индию, Таиланд. И это действительно было круто. Я возвращался без денег, зато полный сил, эмоций и идей. А потом я куда-то это всё растерял. Сейчас, мне кажется, я делаю всё медленнее, потому что меньше отдыхаю.

- Ты закончил экономический факультет и даже некоторое время успел поработать в банке. Как думаешь, какой бы была твоя жизнь без ТНТ и Comedy Club?

- Я очень рад, что попал на ТНТ и в Comedy Club. Потому что…это классно! Я очень много работал и старался, чтобы иметь то, что я сейчас имею. Хотя, если бы я остался в банке, наверно, было бы тоже классно. В жизни нет правильных и неправильных решений, просто есть шаги, которые диктуют твои следующие шаги.

Незлобин

От юмора тоже надо отдыхать

- Какие-то комичные ситуации на сцене происходили?

- Бывало, что слова забывал. Бывало, понимал, что я уже показал всю программу, а до конца выступления остается ещё минут 20. Но как-то всё равно выкручивался.

- От юмора нужно отдыхать? И за каким занятием удается отдохнуть? Есть какое-то хобби?

- От всего в этой жизни нужно отдыхать, в том числе и от юмора. Хобби никакого нет. Лучший отдых для меня – это сон. В последнее время вот решил отдохнуть пару месяцев от общения в соцсетях.

- Кстати, о соцсетях. В интернете множество страниц с твоим именем. Как поклонникам догадаться, что ты – это ты?

- У меня есть страница в Инстаграме – nezlobin_original, к ней прикреплён мой официальный профиль «ВКонтакте». На самом деле, отличить реальный профиль от фейкового очень просто. Там указаны номера телефонов моих менеджеров. И ещё там стоит галочка.

Незлобин

Новый сезон Comedy Club каждую пятницу в 21:00 на ТНТ!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент