Общество

Активисты ОНФ замерили глубину ям на дорогах Башкирии

18:21 06 Апреля 2016
Автор: Влада ШИПИЛОВА
Все материалы автора
Активисты ОНФ замерили глубину ям на дорогах Башкирии

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Башкирии провело рейд по дорогам Мелеуза. Общественники выяснили, что размеры большинства ям превышают нормативы, сообщается на сайте организации.

Оценивалось качество дорожного покрытия на улицах Береговая, Смоленская, Ленина, Октябрьская, 50 лет ВЛКСМ и Первомайская.

Глубина ям на Береговой составляет 8 и 10 см вместо допустимых 7 см. По Смоленской в районе МФЦ – по 8,5 и 10 см, на Октябрьской около магазинов «Монетка» и «Универсам» – от 7 до 12 см. Больше всего нареканий со стороны активистов ОНФ вызвало дорожное покрытие моста.

«Мы обратились в администрацию района с рекомендацией при проведении дорожных работ обратить внимание на проблемные участки, выявленные в ходе рейда, – сказала представитель регионального штаба ОНФ в Республике Башкортостан Светлана Халфина. – Чиновники заверили нас, что ориентировочно с 10 апреля в Мелеузе приступят к укладке качественного дорожного полотна и к 9 мая приведут в соответствие с требованиями все дороги города».

Активисты ОНФ продолжают держать ситуацию на контроле и в середине мая планируют провести повторный рейд по тому же маршруту, чтобы оценить объемы и качество проведенных работ.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент