Общество

Актер сериала «Измены» Артем Маркарьян: «Я поражен, как мелодично может играть обычная трава!»

11:59 30 Сентября 2015
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Актер сериала «Измены» Артем Маркарьян: «Я поражен, как мелодично может играть обычная трава!»
Артем Маркарьян с Вячеславом Чепурченко, исполнителем одной из главных ролей сериала, в уфимской юрте парка "Ватан". Фото пресс-службы телеканала ТНТ

На телеканале ТНТ продолжается показ уже успевшего себя зарекомендовать киносериала «Измены». Одну из ведущих ролей в нем играет 24-летний Артем Маркарьян. Молодой человек впервые посетил Уфу и был восхищен традициями башкирского народа. Особенно ему понравился народный музыкальный инструмент курай, игру на котором он не слышал ранее. Исполнитель роли младшего брата мужа, которому изменяет жена, рассказал ProUfu.ru об изменах и поделился впечатлениями о башкирской столице.

- Артем, как бы ты сам отреагировал на измену близкого тебе человека?

- Я начну анализировать, в чем причина такого поступка… Но это будет уже после того, как приду в себя. Эмоции точно зашкалят.

- А поступки твоего героя? Они близки тебе?

- Признаюсь, я не сразу понял его. Лишь начав разбираться в психологии персонажа, потихоньку проникался им. Понимал, что таких людей в реальной жизни множество: они встречаются среди знакомых, да и сам находишь в себе определенные схожие черты…

проект

Кроме актерской профессии, Артем занимается электронной музыкой. Но пока в качестве хобби

- Ты впервые в Уфе?

- Да, я рад, что мне представилась возможность побывать в вашем чудесном городе. Размах площади возле памятника Салавату Юлаеву меня поразил! Открывающийся вид на реку Белую никого не оставит равнодушным. Уверен, будь я уфимцем, приходил бы за поиском творческих идей только сюда.

- Каким-то еще творчеством занимаешься помимо актерского мастерства?

- Это музыка. У меня есть электронные проекты. Музыку пишу сам, даже выступаю в клубах со своим музыкальным материалом. К моим трекам всегда прилагается необычный видеоряд. Пока это все на уровне хобби, все же актерство – моя основная профессия.

- Удалось ли послушать башкирскую музыку? Заинтересовала ли она тебя как музыканта?

- Больше всего меня поразил башкирский народный музыкальный инструмент – курай. Я был поражен, как обычный тростник может издавать такие музыкальные звуки. А как виртуозно владел им кураист! Безусловно, открытие нового для меня инструмента найдет место в моем музыкальном творчестве, привнесет в него новые краски.

Артем Маркарьян

Артем Маркарьян был очарован мелодией курая

Смотрите киносериал «Измены» с понедельника по четверг в 21:00 на ТНТ

Фото: пресс-служба ТНТ 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент