Общество

8-летний Илья из Ишимбая мечтает научиться ходить!

9:10 13 Сентября 2016
Автор: Анастасия АНДРЕЕВА
Все материалы автора
8-летний Илья из Ишимбая мечтает научиться ходить!

Илья Худяков из Ишимбайского района родился недоношенным. Первые четыре месяца жизни он провел в больничных стенах. С самого раннего детства малышу поставили ряд серьезных диагнозов, основной из которых «детский церебральный паралич».

«Когда малыша после родов отвезли в реанимацию из Ишимбая в Уфу, казалось, я уже была готова ко всему… Но какой бы диагноз сыну не ставили, я старалась не думать о плохом, всегда верила, что мы справимся со всеми трудностями», - говорит мама Илюши Ольга.

Сейчас Илье 8 лет, он растет очень добрым и ласковым мальчиком. Как и другие ребята, любит играть и смотреть познавательные видеоролики, дистанционно учится в школе. Лучший друг и помощник Ильи его четырехлетняя сестренка Ксюша, он ее просто обожает.

«Сейчас сын взрослеет и очень переживает, что не такой как все. Смотрит на других ребят и пытается ходить сам. Ему проще общаться со взрослыми, хотя он с любым человеком может найти общий язык. Илья у нас замечательный рассказчик, любит рассказывать разные истории про свои любые мультфильмы. Его памяти можно позавидовать!» - улыбаясь, говорит мама.

Благодаря постоянному лечению, Илья многому научился. Сейчас он может стоять, ходить с поддержкой, хотя раньше не мог даже ползать. Мальчик мечтает научиться ходить самостоятельно, для этого ему необходимо продолжать лечение. Оплатить очередной курс реабилитации семья из села Скворчиха самостоятельно не может.

«Мы очень любим сына и хотим, чтобы в будущем он мог жить достойно в обществе, приносить пользу. Наша единственная мечта – чтобы Илья ходил, пусть кривенько, но главное – самостоятельно», - говорит мама.

Вы можете помочь Илье научиться ходить самому!

Шаблон Изгелек верт.jpg

Необходимо собрать: 60 000 рублей на курс лечения в «Центре Куватова»

Как помочь Илье?

1. Со своего мобильного телефона, отправив СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».

Комиссия для абонента составляет 0%. У абонентов МТС вне зависимости от суммы платежа списывается 10 рублей.

2. Сделать пожертвование можно с карты Visa или MasterCard с официального сайта Благотворительного фонда «Изгелек».

3. Вы можете отправить средства в терминалах партнеров фонда или с помощью банковского перевода.

doc05059020160830092157-1.jpg

doc05059020160830092157-2.jpg

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент