Прислать новость

Глава «единороссов» Башкирии поддержал уфимца, обвиняемого в смерти педофила

12:29, 14 Февраля 2020

| c3687

Денис МЕЛЬНИКОВ

Он заявил о готовности помочь Санкину от лица однопартийцев.
Глава «единороссов» Башкирии поддержал уфимца, обвиняемого в смерти педофила
Прослушать новость

Глава башкирского отделения «Единой России» Рустем Ахмадинуров высказался в поддержку Владимира Санкина, подозреваемого в причинении смерти мужчине, якобы пытавшемся надругаться над малолетними мальчиками.

Так, в эфире программы «Честно говоря» на телеканале БСТ, Ахмадинуров заявил: «Вполне возможно, что события развивались несколько иначе, чем они сейчас представлены в СМИ и интернете, и тем не менее мы готовы помочь Владимиру Санкину».

К слову, ранее депутат Госдумы РФ VII созыва, член фракции «Единая Россия», член комитета Госдумы по международным делам Евгений Примаков также поделился своим мнением по поводу смерти предполагаемого уфимского педофила, которого забил до смерти Владимир Санкин.

Как стало недавно известно ProUfu, у следствия появилась новая версия случившегося. Согласно ей, якобы спасенные от педофила подростки выпивали с ним у него дома, пока мужчина не предложил несовершеннолетним показать их половые органы.

Тогда ребята отказались и ушли. На улице подростки встретили случайного прохожего Владимира Санкина, которому рассказали о предложении. Санкин вывел педофила на улицу, где черенком и острием черенка от лопаты избил педофила до смерти по голове и жизненно-важным органам.


ПОДЕЛИТЬСЯ