Прислать новость

В Башкирии неверная жена убила любовника из-за обвинений в измене

17:09, 16 Января 2020

| c31347

Мария ЧЕБАКОВА

Женщина ранила возлюбленного, пока готовила блинчики.


В Башкирии неверная жена убила любовника из-за обвинений в измене
Прослушать новость

Трагическая история произошла в Янауле. Женщина привела в дом любовника, пока муж-вахтовик был на работе, и смертельно ранила его ножом после обвинений в измене.

Неверная жена привела в дом любовника, пока муж был на севере. Мужчина предложил выпить и женщина согласилась. А спустя некоторое время между ними на почве ревности произошел конфликт – мужчина приревновал свою возлюбленную к ее супругу. Когда ссора, казалось бы, улеглась, женщина взялась стряпать блины. Однако мужчина продолжил конфликт, продолжив обвинять ее в измене, и женщина ранила его ножом в живот, которым переворачивала блины. Только спустя полчаса она решилась вызвать скорую помощь, однако мужчина все же скончался от кровопотери.

Женщина настаивает на том, что ранила мужчину случайно. Однако характер раны говорит о том, что это было сделано не случайно.

Как сообщили в Следственном комитете РБ, было возбуждено уголовное дело по статье «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее за собой смерть».

Янаульский районный суд признал женщину виновной и с учетом смягчающих обстоятельств назначил ей наказание в виде четырех лет лишения свободы в колонии общего режима. Кроме того, ей предстоит выплатить компенсацию морального вреда родственникам погибшего в размере трехсот тысяч рублей.


ПОДЕЛИТЬСЯ