Прислать новость

В Уфе может появиться второй ботанический сад

09:52, 09 Января 2020

| c2000

Ирина ДЕРЕВЯНЧУК

Аукцион на аренду земли именно с такой категорией назначения пройдет 7 февраля.
В Уфе может появиться второй ботанический сад
kartologia.ru

На сайте Управления земельных и имущественных отношений Администрации городского округа города Уфы появилась информация о аукционе на право заключения договора аренды земельного участка в Калининском районе Уфы. Разрешенный вид использования земельного участка – зоны зеленых насаждений ограниченного пользования: оранжереи, ботанические сады, зоопарки, садово-парковые комплексы, зимние сады, тематические парки. Из чего можно сделать логичный вывод о том, что в столице республики появится еще один ботанический сад или другой социально-культурный объект. Площадь земельного участка — 127 квадратных метров, располагается он на улице Петергофской, близ промзоны у пивного завода.

Право заключения договора аренды будет разыграно на аукционе, который состоится 7 февраля 2020 года. Заявки на участие в торгах принимаются уже сейчас и будут приниматься до 3 февраля включительно.

Оперативный комментарий в Администрации Уфы получить не удалось. Как и дозвониться до Управления земельных и имущественных отношений Администрации ГО города Уфы. Мы направили редакционные запросы в оба ведомства и в ближайшее время расскажем читателям о том, какая же судьба в действительности предстоит земельному участку.


ПОДЕЛИТЬСЯ