Прислать новость

Вице-мэр Уфы «поверил в чудо» - на оперативке попросил Деда Мороза «проявить милость»

12:22, 10 Декабря 2019

| c3496

Денис МЕЛЬНИКОВ

Хусаинов рассказал, что в Уфе уже установлены новогодние елки на основных площадках.
Вице-мэр Уфы «поверил в чудо» - на оперативке попросил Деда Мороза «проявить милость»
На оперативном совещании в Горсовете заместитель главы администрации Уфы Салават Хусаинов рассказал о подготовке к празднованию Нового 2020 года, а также попросил Деда Мороза «проявить милость».

В частности, по словам Хусаинова, в Уфе уже установлены новогодние елки на основных площадках: «Вчера мы открыли три столичные елки - это площадь перед городским советом, площадь имени Салавата Юлаева, перед конгресс-холлом «Торатау» и Советская площадь, ну и соответственно, районные елки на основных площадках. Кроме новогоднего оформления были произведены монтаж иллюминационных инсталляций на площади имени Ленина, перед дворцом Орджоникидзе, на пересечении улиц Ленина и Пушкина, а также на входе в парк Ленина на улице Заки Валиди».

А о том, чтобы Новый год Уфа встретила в праздничную погоду, вице-мэр города попросил у Деда Мороза: «Будем надеяться, что дедушка Мороз все-таки свою милость проявит, у нас и метели, и бураны, и снег – все это хозяйство на ближайшее время у нас будет», - заявил чиновник.


ПОДЕЛИТЬСЯ



Рекомендуемое


Последние новости


Лонгриды



Самое читаемое