Прислать новость

Мэрия попросила предприятия Уфы закупить подарки для детей-инвалидов на Новый год

17:22, 06 Декабря 2019

| c1173

Валерия ПАНАЕВА

В распоряжении редакции ProUfu оказалась выписка из протокола совещания по вопросу организации новогоднего поздравления детей с ограниченными возможностями здоровья на Новый год, подписанный вице-мэром Алиной Сулеймановой.

Мэрия попросила предприятия Уфы закупить подарки для детей-инвалидов на Новый год
Фото: ufacity.info

Исходя из содержания документа, совещание с замглавами администрации Уфы состоялось еще 12 ноября 2019 года. На нем было принято решение определить совместно с предприятиями целевые подарки для детей-инвалидов.

Кроме того, согласно документу, принято решение закупить целевые и сладкие подарки за счет промышленных и муниципальных предприятий Уфы. Одному из чиновников, как говорится в документе, поручено сформировать список предприятий и МУПов, откликнувшихся и желающих купить подарки для 53 детей-инвалидов.

Также посильную помощь в поздравлении детей-инвалидов просят оказать и финансовые банки. По данным осведомленного источника ProUfu, цена одного целевого подарка начиналась от 50 тысяч рублей, что является серьезной суммой для местных предпринимателей и частных фирм.

Вице-мэр Алина Сулейманова отказалась комментировать ситуацию.

- Обратитесь в пресс-службу, у вас есть контакты, - сообщила Сулейманова и бросила трубку.

Пресс-секретарь мэрии Уфы Марсель Байдавлетов не ответил на устный запрос журналиста, попросив направить письменный, ссылаясь на то, что в теме предстоит разобраться. Мы направили соответствующий запрос в пресс-службу уфимской мэрии.




ПОДЕЛИТЬСЯ



Рекомендуемое


Последние новости


Лонгриды



Самое читаемое