Общество


Брендбук для транспорта Башкирии разработает компания, которая продает корма для животных

17:30 03 Декабря 2019 | 842
Автор: Ирина ДЕРЕВЯНЧУК
Все материалы автора

Госкомтранс Башкирии опубликовал итоги отбора подрядчика для разработки логотипа и брендбука общественного транспорта республики.

Брендбук для транспорта Башкирии разработает компания, которая продает корма для животных

Начальная цена контракта на разработку брендбука для общественного транспорта составляла 3,5 млн рублей и СМИ республики не оставили этот аукцион без внимания. По условиям контракта, брендбук должен быть разработан за 15 дней. Разработчик должен представить заказчику 10 вариантов логотипа и фирменного стиля общественного транспорта, дизайн сувенирной и подарочной продукции, вариант использования логотипов на униформе сотрудников транспорта, в мобильном приложении «Алга», на остановках транспорта и автовокзалах.

Тендер выиграло микропредприятие из Учалов ООО «Торговый дом Востокпром», которое предложило минимальную цену контракта в размере 175 тысяч рублей. Хозяин предприятия — Альфир Халитов, ранее он руководил Уфимским межрайонным отделом СКР, а также возглавлял ГУП «Управление административными зданиями РБ». По данным базы данных kartoteka.ru, компания специализируется на оптовых продажах кормов для животных. По данным ФНС, на предприятии трудятся два человека.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница