Общество


Аэропорт «Уфа» провел обучающий семинар для лиц с ограниченными физическими возможностями

15:16 03 Декабря 2019 | 430
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Международный аэропорт «Уфа» при поддержке Общественной палаты РБ провел обучающий семинар «Права и обязанности инвалидов и других лиц с ограничениями жизнедеятельности в гражданской авиации»

Аэропорт «Уфа» провел обучающий семинар для лиц с ограниченными физическими возможностями

Слушателями семинара стали представители общественных организаций инвалидов, некоммерческих организаций и  благотворительных фондов.

Отметим, что количество людей с ограниченными физическими возможностями, выбирающих услуги уфимской воздушной гавани, ежегодно растет.  Если по итогам 2018 года аэропорт обслужил 4,5 тысячи пассажиров с ОФВ, что было на 25% выше результатов 2017 года, то с начала текущего года этот показатель уже превысил 4,7 тысячи пассажиров.

аэро 0312.jpg

Большую помощь в совершенствовании инфраструктуры для маломобильных пассажиров оказывают встречи с представителями общественных организаций инвалидов, которые проводятся по инициативе аэропорта регулярно и где обсуждаются вопросы предлагаемых услуг и повышения их качества. Новым этапом в развитии этого диалога стало привлечение Общественной палаты Республики Башкортостан.

- Аэропорт готов совершенствовать работу по обслуживанию пассажиров с ограниченными физическими возможностями, - говорит генеральный директор аэропорта «Уфа» Александр Андреев. – Для нас важен открытый, активный диалог с представителями общественных организаций, направленный на развитие инфраструктуры, обеспечение максимально комфортных условий для всех категорий пассажиров. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница