Общество


Радий Хабиров против рекламы на транспорте и грязных автобусов

11:37 02 Декабря 2019 | 2499
Автор: Нурия ФАТХУЛЛИНА
Все материалы автора

Глава республики обещал «удушить» нелегальных перевозчиков. 

Радий Хабиров против рекламы на транспорте и грязных автобусов

Председатель Госкомтранса Тимур Мухаметьянов предложил привлечь пассажиров к административной ответственности за безбилетный проезд. Но как считает Радий Хабиров, об этом еще рано говорить, а вернуться к этому разговору можно только после того, как транспорт начнет ездить по расписанию, будут приниматься все формы оплаты и перестанут хамить пассажирам. «Разрешите настоять»,- начал Тимур Рафисович. Но глава республики сказал, что тема закрыта.

По словам Радия Хабирова, он не против, чтобы частные перевозчики работали. Однако они это должны делать по правилам: на транспорте должна быть фирменная маркировка, отсутствовать реклама, по улицам Уфы не должны ездить грязные, убитые и ржавые автобусы. А если условия не будут соблюдены, то готов на транспортный рынок впустить другие компании.

Что касается нелегальных таксистов, в частности осуществляющих перевозки на LADA Largus, глава республики попросил вывезти на чистый рынок. То есть они должны приобрести лицензии и пройти техосмотр. По словам Радия Фаритовича: «За Largus стоит жирный котяра, который все организовывает».



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница