Общество


В Уфе неадекватная женщина легла на дороге и начала истошно кричать

20:17 15 Ноября 2019 | 5225
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Ее удалось снять на видео.

В Уфе неадекватная женщина легла на дороге и начала истошно кричать
Фото: ProUfu

В Уфе во дворе жилого дома по улице Проспект Октября, 142/2 обнаружили лежащую на асфальте женщину. Ее окружили жильцы местных домов, которые вызвали ей скорую помощь. Поначалу они подумали, что женщина выпала из окна, тем более один из балконов был открыт. Но версия оказалась неправдоподобной, так как до дома было приличное расстояние. В числе очевидцев оказался корреспондент ProUfu.

«Меня тошнит и позвоночник болит», - все время кричала женщина. Лежа на земли она истошно кричала и повторяла, что дождется родителей. Когда ее попытались поднять и поставить на ноги, она встала самостоятельно и убежала в дворы.

По словам корреспондента ProUfu, на вид женщине около 20 лет. Местные жители предполагают, что она находилась под действием наркотиков. В частности, под спайсом. Между тем, ее лежащую на земле удалось заснять на видео.




ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

АО «Сырьевая компания» получила лицензию на разведку и добычу полезных ископаемых месторождения Куштау сроком на 20 лет, а Рослесхоз разрешил вырубку леса вокруг шихана. Верите ли вы, что еще можно спасти от разработки башкирский шихан?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница