Общество


МЧС Башкирии опроверг сообщения в СМИ о прекращении поисков отца с двумя сыновьями, пропавших в Уфе

15:07 15 Ноября 2019 | 3127
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Сегодня ряд СМИ заявил о том, что поиски пропавших якобы прекращены.

МЧС Башкирии опроверг сообщения в СМИ о прекращении поисков отца с двумя сыновьями, пропавших в Уфе
МЧС Башкирии опровергает опубликованную сегодня рядом СМИ информацию о том, что поиски пропавших в Уфе Артема Мазова с двумя его малолетними сыновьями прекращены.

Так, в министерстве сообщили, что поиски продолжаются до сих пор, и будут проводиться в том числе в выходные дни.

К слову, накануне в МЧС сообщили, что на ближайшие дни назначены поиски пропавших в районе понтонной переправы города Бирска. На место поисков были направлены семеро специалистов ПрПСО ГУ МЧС РФ по РБ, в числе которых пятеро водолазов и две единицы техники.

Напомним, отец с сыновьями пропали в конце октября. После ссоры с супругой мужчина забрал сыновей и уехал. На следующий день женщина написала заявление в полицию. Автомобиль пропавших был найден на окраине города. Поисковые группы с полицией, спасателями и водолазами прочесали окрестные леса и реки. В настоящее время территория поисков расширена до нескольких регионов России.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

АО «Сырьевая компания» получила лицензию на разведку и добычу полезных ископаемых месторождения Куштау сроком на 20 лет, а Рослесхоз разрешил вырубку леса вокруг шихана. Верите ли вы, что еще можно спасти от разработки башкирский шихан?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница