Общество


Идущий на гемодиализ пропавший парень не терял сознание в «Макдональдсе»

12:25 15 Ноября 2019 | 3837
Автор: Марина КАРИМОВА
Все материалы автора

Об этом рассказал знакомый потерявшегося парня.

Идущий на гемодиализ пропавший парень не терял сознание в «Макдональдсе»

В Уфе странным образом исчез идущий на гемодиализ парень. По словам его друга, 34-летний Артур Селяев вышел из дома в районе «Уфы-Арена», но не дошел до гемодиализного центра, который расположен на пересечении улиц Карла Маркса и Революционной.

То есть по сути парню надо было пройти через парк Якутова. Но этот путь стал для Артура непреодолимым.

Проживал Артур вместе со своим младшим братом в квартире по улице Краснодонской. 13-го ноября, в день пропажи брату Артура позвонили с центра и сообщили, что Селяев не пришел на жизненно важную для него процедуру, на которой его ожидали в 12 часов дня.

В тот же день в СМИ стало известно, что районе 8-ми вечера стало плохо молодому человеку в ресторане «Макдональдс» на «Гостином дворе». Родственники и люди, подключившиеся к поиску, предположили, что это может быть Артур. Однако в 22-й больнице личность не подтвердили. Это оказался не он.

Тем временем поиски продолжаются. Родственники говорят, что Артур Селяев нуждается в процедуре и даже два дня без нее могут стать для него роковыми.

Кроме того, сообщается, что Артур не страдал потерей памяти. Раньше он работал на Витаминном заводе. Отказ обеих почек произошел у него не из-за вредных привычек, которых у него не было.

Если Артур попадет в руки медиков, те сразу смогут определить, что он гемодиализник по специальной фистуле, вшитой ему в руку. На процедуру он ходит уже 10 лет.

Всех, кто владеет информацией о местонахождении пропавшего, просят позвонить по телефону 8(962)525-37-11.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

АО «Сырьевая компания» получила лицензию на разведку и добычу полезных ископаемых месторождения Куштау сроком на 20 лет, а Рослесхоз разрешил вырубку леса вокруг шихана. Верите ли вы, что еще можно спасти от разработки башкирский шихан?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница