Общество


Пожаром в Уфе, в котором погибли две женщины, заинтересовался Следком России

15:51 11 Ноября 2019 | 1800
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Назначены экспертизы для выяснения точной причины пожара.

Пожаром в Уфе, в котором погибли две женщины, заинтересовался Следком России
Следком Башкирии проводит доследственную проверку по факту пожара в Уфе, в котором погибли две женщины, сообщает ведомство.

Предварительно, накануне ночью в одном из домов по улице Ферина произошел пожар в квартире. На месте пожара были найдены тела двух женщин, 57 и 62 лет. 58-летний мужчина был госпитализирован.

На место была направлена следственно-оперативная группа в составе сотрудников СК РФ, полиции и МЧС. Проведен осмотр места происшествия, опрошены свидетели, вскоре будет назначен ряд экспертиз с целью установить причины смерти женщин и возгорания в квартире. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее была названа предварительная причина пожара - поскольку квартира была отключена от электроэнергии за неуплату, жильцы зажигали на ночь свечи, одна из которых и могла вызвать возгорание.





ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

АО «Сырьевая компания» получила лицензию на разведку и добычу полезных ископаемых месторождения Куштау сроком на 20 лет, а Рослесхоз разрешил вырубку леса вокруг шихана. Верите ли вы, что еще можно спасти от разработки башкирский шихан?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница