Общество


Молодая мама двоих детей из Уфы поблагодарила всех, кто помогает ей справиться с онкологией

18:36 10 Ноября 2019 | 6644
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Благодаря поддержке ей удалось собрать более полумиллиона рублей.

Молодая мама двоих детей из Уфы поблагодарила всех, кто помогает ей справиться с онкологией
Луиза с сестрой / Фото: vk.com

В 2018 году Луиза Каримова победила рак, перенесла хирургическую операцию, 4 курса химиотерапии, 15 курсов таргетной терапии, 20 курсов лучевой терапии, длительную гормонотерапию. Когда 5-летняя дочь увидела Луизу лысой, то очень испугалась и даже заплакала. 

Тогда молодая женщина начала носить платки, а потом, когда не выдержала косых взглядов прохожих, стала ходить в парике.

Казалось бы, спустя год болезнь отступила. Но нет. У девушки произошел рецидив. Луиза не могла понять, как такое возможно после всего через что ей пришлось пройти. Однако она не бросила борьбу и намерена победить болезнь.

В этом ей помогли неравнодушные жители Башкирии, которые пожертвовали деньги на обследование в израильской клинике. Луиза не оставила это без внимания и решила поблагодарить всех, кто ей помогает в ее борьбе, а также отчитаться, как были потрачены средства.

Сейчас ее дочери ходят в школу и садик. Старшая дополнительно посещает бальные танцы и гимнастику, и делает там успехи. А еще дети очень хорошо рисуют, особенно свою маму. О Луизе отзываются как о заботливой матери, она даже придумала, кем должны стать ее дети: старшую она видит дизайнером интерьеров, а младшую – врачом.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

АО «Сырьевая компания» получила лицензию на разведку и добычу полезных ископаемых месторождения Куштау сроком на 20 лет, а Рослесхоз разрешил вырубку леса вокруг шихана. Верите ли вы, что еще можно спасти от разработки башкирский шихан?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница